Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Признаки алкоголизма в трех стадиях
Первая стадия алкоголизма и ее признаки:
появляется постоянное влечение к спиртным напиткам;
теряется контроль над количеством выпитого;
возрастает переносимость количества выпитого спиртного;
происходит переход к систематическому пьянству;
происходит расстройство сна, вегето-сосудистая дистония, полная потеря аппетита;
начинается деформация личности, перестают интересовать другие сферы жизни и увлечения, кроме алкоголя;
первая стадия развивается от 8 до 10 лет.
Алкоголизм
Вторая стадия алкоголизма и ее признаки:
влечение к алкоголю становится непреодолимым;
начинает появляться синдром похмелья;
толерантность к алкоголю начинает доходить до 0,5 л-1,5 л крепкого алкоголя;
более заметной становится деформация личности: появляется раздражительность, тревожность, неуравновешенность, быстрое истощение сил от нагрузок, меняются желания и мотивы, страдает волевая сфера, во время трезвости больной не может сосредоточиться;
становится неустойчивым эмоциональное состояние, у больного можно заметить моральное огрубление, он становится очень возбудимым, агрессивным;
сужается сфера стремлений и жизненных интересов, память становится хуже;
эпизодически начинают появляться расстройства психики, такие как галлюциноз, делирий и параноид. Эти расстройства зачастую возникают после длительного употребления спиртных напитков в период воздержания.
Патологическое влечение к алкоголюТретья стадия алкоголизма и ее признаки:
происходит сильное утяжеление похмельного синдрома;
возникают эпилептические припадки и психозы;
падает переносимость алкоголя;
у большинства присутствует систематическое пьянство и запои, больные пьют ежедневно;
похмельный синдром начинает проявляться даже после приема небольших доз алкоголя;
еще хуже становится память, падает уровень интеллекта;
происходит полная деградация личности, остается интерес только к спиртному, возникают общая вялость и апатия.

Первая стадия алкоголизма и ее признаки:
появляется постоянное влечение к спиртным напиткам;
теряется контроль над количеством выпитого;
возрастает переносимость количества выпитого спиртного;
происходит переход к систематическому пьянству;
происходит расстройство сна, вегето-сосудистая дистония, полная потеря аппетита;
начинается деформация личности, перестают интересовать другие сферы жизни и увлечения, кроме алкоголя;
первая стадия развивается от 8 до 10 лет.
Алкоголизм
Вторая стадия алкоголизма и ее признаки:
влечение к алкоголю становится непреодолимым;
начинает появляться синдром похмелья;
толерантность к алкоголю начинает доходить до 0,5 л-1,5 л крепкого алкоголя;
более заметной становится деформация личности: появляется раздражительность, тревожность, неуравновешенность, быстрое истощение сил от нагрузок, меняются желания и мотивы, страдает волевая сфера, во время трезвости больной не может сосредоточиться;
становится неустойчивым эмоциональное состояние, у больного можно заметить моральное огрубление, он становится очень возбудимым, агрессивным;
сужается сфера стремлений и жизненных интересов, память становится хуже;
эпизодически начинают появляться расстройства психики, такие как галлюциноз, делирий и параноид. Эти расстройства зачастую возникают после длительного употребления спиртных напитков в период воздержания.
Патологическое влечение к алкоголюТретья стадия алкоголизма и ее признаки:
происходит сильное утяжеление похмельного синдрома;
возникают эпилептические припадки и психозы;
падает переносимость алкоголя;
у большинства присутствует систематическое пьянство и запои, больные пьют ежедневно;
похмельный синдром начинает проявляться даже после приема небольших доз алкоголя;
еще хуже становится память, падает уровень интеллекта;
происходит полная деградация личности, остается интерес только к спиртному, возникают общая вялость и апатия.

-
tixon6
- Не употребляю алкоголь:
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Это конспект лекций? 
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Ден
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Очень интресно.....и страшноДен писал(а): Просто статьи попались интересные
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Ещё раз убеждаюсь в свом безумии, ведь такие последствия очень возможны и некоторые из них уже проявляются.tixon6 писал(а): Очень интресно.....и страшно
Алкоголь - смертельный яд.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Что ты меня совсем напугал,а где границы разумности?Надо подумать над своим последним поведением.Ден писал(а): даюсь в свом безумии, ведь такие последствия очень возможны и некоторые из них уже проявляются.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
у алкаша их нет..Но раз тебя мучает этот вопрос,ты скорее всего пьянтос,мозг свой не до конца пропил..tixon6 писал(а): ,а где границы разумности?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
За пределами моего "я". Если я в этих пределах - значит я в иллюзии, что являюсь центром вселенной. А ведь на самом деле я не важенtixon6 писал(а): а где границы разумности?
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Пришел Эдди,написал нечто непонятное,всех обидел и стало еще страшнейЭдди Дин писал(а): ты скорее всего пьянтос,мозг свой не до конца пропил..
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ну вы ребята....Ден писал(а): А ведь на самом деле я не важен
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
tixon6, я хотел сказать что многие вещи интересные у тебя впереди если ты не прекратишь пить.Ты зашел еще не так далеко как я,есть время принимать решения и делать шаги..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден,
О,я оказывается ПРЛ тоже страдал
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
И у меня оно, похоже. Как про мну писаноЭдди Дин писал(а): я оказывается ПРЛ тоже страдал
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, так почитаешь вот такие вещи,и помоему самому наиглупейшему Буратине станет ясно - здесь што то нетак
Но мыж пля даже не буратины,мы алкаши...