Каким интиресно образом ?Ден писал(а): мне надо убедиться и честно об этом сказать/написать
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Romul
Мой опыт трезвой жизни
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Честно себе сказать, зачем я пил и что перед этим и при этом чувствовал. И чего мне не хватает в трезвости. Чего я от неё хочу и как надеюсь этого достичь. И когда достичь. И что я делал раньше, что помогало, а что - нет.Romul писал(а): Каким интиресно образом ?
-
Romul
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Тебе надо диктафон завести, знаешь как в фильмах , день первый, эксперемент проходит нормально. 
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 17 дней
Мой опыт трезвой жизни
Romul писал(а): алкагольный Ахилес
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
И когда нахлобучивает - выхватывать диктофон?Romul писал(а): Тебе надо диктафон завести, знаешь как в фильмах , день первый, эксперемент проходит нормально.
Мне эксперименальная трезвость уже не положена, я хронический алкаш.
-
Romul
Мой опыт трезвой жизни
Sableson, Ну и что многие великие люди были из обычных семей. Представляешь ту бы энергию да на какой ни будь подвиг потратить ? Ты бы сейчас каким ни будь генералом был. 
-
Romul
Мой опыт трезвой жизни
Ну и что ? Втоороой дееень экспиириимета, палееет нааамааный, ик!Ден писал(а): Мне эксперименальная трезвость уже не положена, я хронический алкаш.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
Мой опыт трезвой жизни
ну это да,но не надо ,тогда не было бы того что есть сейчас.Romul писал(а): ту бы энергию да на какой ни будь подвиг потратить
У нас ведь как тогда было работать так чтоб получить героя советского союза ,а на следующий день умереть
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Мой опыт трезвой жизни
Привет.Хорошо хоть знаешь что это-трезвость.Я вот так то забыл,маленькими шажочками идуДен писал(а): Чего я от неё хочу и как надеюсь этого достичь. И когда достичь. И что я делал раньше, что помогало, а что - нет.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Мой опыт трезвой жизни
Куда то рвалисьSableson писал(а): У нас ведь как тогда было работать так чтоб получить героя советского союза ,а на следующий день умереть
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
-
Romul
Мой опыт трезвой жизни
Sableson, Слушай забыл спросить и не страшно тебе было каждый раз через психологию переступать ?
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Мой опыт трезвой жизни
Тогда я не пил.Sableson писал(а): конечно к кассе за получкой
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Мой опыт трезвой жизни
А что?Sableson писал(а): ,знаешь что делать надо ?
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
Мой опыт трезвой жизни
плохоtixon6 писал(а): Тогда я не пил.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
Мой опыт трезвой жизни
когда не знаешь что надо делать ....ничего не делать совсем ....tixon6 писал(а): А что?
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Мой опыт трезвой жизни
Наверное это надо принять и понять,учили по другому коммунистов.Дерьмовое состояние-хочется бахнуть,но пойду спать.Sableson писал(а): и тогда не сделаешь ничего плохого и ничего хорошего все будет ровно

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂