Иногда излишняя откровенность как то непонятно действует на непривыкших людейДен писал(а): - правда это наше всё.
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
tixon6
- Не употребляю алкоголь:
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Emerson писал(а): да ты поди танцы-шманцы устраивал?
Серёга, так это уже их проблемы, не моиtixon6 писал(а): как то непонятно действует на непривыкших людей
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
tixon6, а в чем проблемы с фотографией то?tixon6 писал(а): упил себе очередной самоучитель цифровой фотографии
если вопрос в пост обработке, то могу порекомендовать Скотта Келби. Справочник по цифровой фотографии. Очень хорошая книга, материал написан доступно, пошагово и с иллюстрациями. Не надо читать от начала и до конца. Вопрос который интересует рассматривается в соответствующем уроке.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Лежит рядом с подушкой,2е издание,ща как копм выключууууууууууууууEmerson писал(а): Скотта Келби. Справочник по цифровой фотографии. Очень хорошая книга, материал написан доступно, пошагово и с иллюстрациями. Не надо читать от начала и до конца. Вопрос который интересует рассматривается в соответствующем уроке.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ну надо как то немного жалеть их неокрепшую психикуДен писал(а): ёга, так это уже их проблемы, не мои
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Искусство же!Emerson писал(а): я у себя 2 пары колонок по пьяне спалил, одни из них были S-90
-
Ден
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
у меня видимо 1е. 2013г изданиеtixon6 писал(а): Лежит рядом с подушкой,2е издание
но книга действительно хороша
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Тихо,постепенно вводя в курс делаДен писал(а): наверное, надо
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Уже почти читаюEmerson писал(а): но книга действительно хороша
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
это потому что рядом жена была, так сказал. В ее отсутствие наверняка сказал бы,- дэвушки, разрэшите представытся - мастер спорта, подполковник, ЧингачгукДен писал(а): И я ещё сказал им, что я - алкоголик и анархист.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Emerson писал(а): мастер спорта, подполковник, Чингачгук
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Хороших снов!
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
а то, и спалил то СЧ динамик в одной АС. Я потом долго замену искалДен писал(а): Искусство же!
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
tixon6, взаимно! скоро тоже на боковую надо. Режим, в качель егоtixon6 писал(а): Хороших снов!
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Ввождение в курс, само по себе, дело, для барышень бальзаковского возраста - штука чувственнаяtixon6 писал(а): вводя в курс
Поэтому я и взял с собой Лину - я не стал мастером спорта по ламбадеEmerson писал(а): мастер спорта, подполковник, Чингачгук
Слава, отдам в хорошие руки пищалки и серединку от С-90, штатные.Emerson писал(а): Я потом долго замену искал
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
то есть такой вариант всеж маячил в головеДен писал(а): Поэтому я и взял с собой Лину
ДенДен писал(а): отдам в хорошие руки пищалки и серединку от С-90, штатные.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Понел, спасибо, буду знать.Emerson писал(а): Пищалки там кстати очень приличные.
Emerson писал(а): А вот штатные СЧ самое слабое звено
Слава, я уж давно себе не доверяю.Emerson писал(а): то есть такой вариант всеж маячил в голове
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
кстати покупали у меня S-90 два металлюги. Я им для демонстрации мощей врубил Master of puppets. Через 1,5 минуты они, потирая руки и довольные лицом, тащили их к лифту