Хм,надо посмотреть,как то мимо меня прошло.Эдди Дин писал(а): пестатейшее кино.
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
tixon6
- Не употребляю алкоголь:
2 года 9 месяцев 9 дней
Мой опыт трезвой жизни
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Ден
-
Паровозоф
9 лет 4 месяца 8 дней
-
Паровозоф
9 лет 4 месяца 8 дней
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Мой опыт трезвой жизни
Привет Денисо!
уйти аж хотела, еле досидела
Моя тдо не снесла столько тома крузаДен писал(а): Интерстеллар
Bang

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
откуда там круз???Скарлетт-О-Хара писал(а): столько тома круза
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
Скарлетт-О-Хара, Кать,ты путаешь с Обливионом
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Sableson
12 лет 4 месяца 17 дней
Мой опыт трезвой жизни
После такой мантры отвалиться и больше никогда не вырастит,или болеть будет так сильно ,что сам отрежешь 
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Дениска выходи!
я сегодня ночью получил тетю Соню 555ю. ESL
в общем это трактор, не танк, шайтан машина какая то. Огромная и тяжелая, почти 14кг весу
чуток погонял и понял что не зря я всю эту возню с кассетниками затеял. Как же сладко поет она
(правда послушал я чуток в ночи и с утречка сегодня). С записью еще поковыряюсь. С калибровкой дела не имел. HX-Pro отключаемая, что тоже в определенных случаях только плюс.
я сегодня ночью получил тетю Соню 555ю. ESL
в общем это трактор, не танк, шайтан машина какая то. Огромная и тяжелая, почти 14кг весу
чуток погонял и понял что не зря я всю эту возню с кассетниками затеял. Как же сладко поет она
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Слава!Emerson писал(а): шайтан машина какая то. Огромная и тяжелая, почти 14кг весу
А я спалил канал на уселке. Но ничего, ремонту подлежит.
Всем привет!
2 вопроса.
1. Лёха жывой?
2. Если нет - какая нужна моя помощь?
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Денисыч привет!
я от ентой соньки просто обалдел. Таак поет она!!Сейчас кассеты многие просто переслушиваю, не смотря на то что те же записи есть на CD или даже на виниле. Есть записи которые я еще в 90-е делал в звучке у нас на Новом Арбате, она с совдеповских времен там еще. Так вот просто охрененные по качеству. Не знаю на чем и с чего они там писали. Когда спрашивал клялись и божились что на японо-технике
есть конечно и немало, записей откровенно хреново записанных в других местах.
в выходные наконец то забрал свой Денон от мастера. Так он мне без обиняков и говорит. Гавно твой магнитофон. Кое как вывел параметры, но погремушка пластмассовая. Механика очень слабая. Все равно со временем параметры уйдут. А я то все похвалялся - 4 мотора, да 4 мотора!! Говорит если хочешь хороший кассетник-покупай Ревокс. Даже если неисправный купишь-все восстановлю. Все продается и восстанавливается в нем. Я поначалу репу почесал, а теперь как то и призадумался
Пилят 4й кассетник будет
Но это пока в раздумьях. Второй тонарм себе хочу

я от ентой соньки просто обалдел. Таак поет она!!Сейчас кассеты многие просто переслушиваю, не смотря на то что те же записи есть на CD или даже на виниле. Есть записи которые я еще в 90-е делал в звучке у нас на Новом Арбате, она с совдеповских времен там еще. Так вот просто охрененные по качеству. Не знаю на чем и с чего они там писали. Когда спрашивал клялись и божились что на японо-технике
есть конечно и немало, записей откровенно хреново записанных в других местах.
в выходные наконец то забрал свой Денон от мастера. Так он мне без обиняков и говорит. Гавно твой магнитофон. Кое как вывел параметры, но погремушка пластмассовая. Механика очень слабая. Все равно со временем параметры уйдут. А я то все похвалялся - 4 мотора, да 4 мотора!! Говорит если хочешь хороший кассетник-покупай Ревокс. Даже если неисправный купишь-все восстановлю. Все продается и восстанавливается в нем. Я поначалу репу почесал, а теперь как то и призадумался
Но это пока в раздумьях. Второй тонарм себе хочу
опять дискотеку крутил?Ден писал(а): А я спалил канал на уселке
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Emerson писал(а): Гавно твой магнитофон.
Emerson писал(а): все восстановлю
Даже не ВИА "Железячка". Просто музычкоEmerson писал(а): опять дискотеку крутил?
Я замечал, что я большую часть пластинок не слушаю. Я их коллекционируюEmerson писал(а): 4й кассетник будет
Так и с мафонами, наверное

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂