Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Ден
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 26 дней
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Ты там береги себя-других таких не будет.Ден писал(а): Выходил из маршрутки и пистанулся, как Гагарин.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Соня Мармеладова
Ден, а я вот заметила какие все становятся заботливые, когда не пьешь. Спрашивают - не пьешь? Долго? Или ...ты смотри там...держишь. Хотя по большому счету я им на фиг не нужна. Это они себе так самооценку поднимают. Побывать в роли праведника и учителя. Со мной алкашней.
А мне уже все равно. Смотрю на них. А в душе ...даже улыбаюсь.
Все люди слабы. Не только алкоголики.
А мне уже все равно. Смотрю на них. А в душе ...даже улыбаюсь.
Все люди слабы. Не только алкоголики.
-
Ден
Соня Мармеладова, меня недавно пытались попрекнуть алкашкой, под видом сочувствия-"Да, все водка, понимаю".
Я в ответ прндложил пройти экспресс-тест на содержание алкоголя, у кого больше-тот и алкаш.
Повисло неловкое молчание

Я в ответ прндложил пройти экспресс-тест на содержание алкоголя, у кого больше-тот и алкаш.
Повисло неловкое молчание
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Соня Мармеладова
Ден, я раньше прямо убивалась. Людям стыдно в глаза было смотреть. Казалось - хуже меня нет.
А сейчас - ничего
Косяков у всех хватает. Да и...я не сужу никого, а меня....мне по фиг. Это их мысли, которые ко мне не имеют отношения.
Прислушиваюсь только к близким людям.
А сейчас - ничего
Косяков у всех хватает. Да и...я не сужу никого, а меня....мне по фиг. Это их мысли, которые ко мне не имеют отношения.
Прислушиваюсь только к близким людям.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Самая правильная позиция,я так считаю.Соня Мармеладова писал(а): Прислушиваюсь только к близким людям.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Ден
Соня Мармеладова, основная фигня-"Как правильно сибя вести, чтобы выглядеть трезво и никто ничего не заподозрил"
Эхо войны блеать

Эхо войны блеать
-
Соня Мармеладова
Ты пьешь?Ден писал(а): Как правильно сибя вести, чтобы выглядеть трезво и никто ничего не заподозрил"
-
Ден
-
Соня Мармеладова
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Соня Мармеладова писал(а): Ты пьешь?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Соня Мармеладова
Эдди Дин писал(а): , это то о чем мы недавно говорили
Ден писал(а): дада
Я что то не то спросила?