Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 6 дней
Ден, после этого, как то не очень хочеться откушать. И коты были там же застуканы)) не судьба) 
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
златье, Ааа, понятно)))) Нет, альпийцы не переносят укрытий. Для них зимой страшно не вымерзание, а как раз подопревание. Немного " мха" в студию))

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
Все это весной будет цвести, тогда вид совсем другой
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
Ден, У меня растет, и что-то не наблюдалось никакого ажиотажа по этому поводу. Младшая коша пару раз полизала-пожевала листочки, и все) Посторонние хвостатые тоже не наблюдались, хотя хозяин семян предупреждал об обратном ( правда. когда я их уже получила
)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Ден
ollesja, да этих жуликов ушастых не поймешь.
То мяту выедают, то валерианой гнушаются

То мяту выедают, то валерианой гнушаются
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
Кстати, цветут некоторые горочные очень и очень даже, а некоторые совсем нескромно. Как например та, что с нижнего фото.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
ollesja, я тоже ... Ух ты)))я тоже посадила))))) милая , скромная красота)))))
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
ollesja, какой цвет насыщенный)) у меня весь сад в розовых тонах, а как пятна белые.
-
златье
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Мои от любистока торчат.Ден писал(а): То мяту выедают, то валерианой гнушаются
Всем дратуте
Bang

-
Ден
Бомбопост.
Сцука, как же бомбит
Сижу себе, размышляю о глобальном, и тут звонит тестюшка.
Я давно уже морожусь от таких звонков, а сегодня, в благодушном настроении, взял трубку. И тут всё заверте...
Разговор начался со слов "Ты дома?". Не привет, ни кагдила, а "тыдома", блеать! Сижу и жду, когда ж ты мне позвонишь!
В общем, если опустить содержание разговора и дальнейшего визита, суть такова.
Я - "Тыж". Опять, блеать, "Тыж", в понимании тестя. Накуй послать неудобно. ИЧСХ, объяснялось уже 100500 раз насчёт "тыж".
В общем, моё благодушие ушло в страну проиопаных вещей. Полыхнуло шокапец.

Сцука, как же бомбит
Сижу себе, размышляю о глобальном, и тут звонит тестюшка.
Я давно уже морожусь от таких звонков, а сегодня, в благодушном настроении, взял трубку. И тут всё заверте...
Разговор начался со слов "Ты дома?". Не привет, ни кагдила, а "тыдома", блеать! Сижу и жду, когда ж ты мне позвонишь!
В общем, если опустить содержание разговора и дальнейшего визита, суть такова.
Я - "Тыж". Опять, блеать, "Тыж", в понимании тестя. Накуй послать неудобно. ИЧСХ, объяснялось уже 100500 раз насчёт "тыж".
В общем, моё благодушие ушло в страну проиопаных вещей. Полыхнуло шокапец.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Ден писал(а): В общем, моё благодушие ушло в страну проиопаных вещей. Полыхнуло шокапец.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Ден, бро, мну сегодня тоже порвало в тряпки. Сделали все дела на даче,испили чаю.соьрались ехать до дому. Не,ну посидеть на дорожку, нормальное язычество, так щетаю.. Атавизм конешно, но куда без него. И потом никто не исполняет сей обряд фанатично, с религиозным подтекстом. Вышли заперли... И тут, внимание, теща достает полторашку святой воды и начинает кропить стены, а заодно и машино. Мну аж затрясло от этого вуду... Потом, отпишусь подробней.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Эдди Дин писал(а): И тут, внимание, теща достает полторашку святой воды и начинает кропить стены, а заодно и машино. Мну аж затрясло от этого вуду... Потом, отпишусь подробней.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней
Леха ты ей видео то что я с утра про молоко покажи , только сначало набери наверное для гарантии чтоб успели приехатьЭдди Дин писал(а): Мну аж затрясло от этого вуду... Потом, отпишусь подробней.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂