Вы видели моего?
с БОРОДИНОЙ!
окуеваю я маленько
У меня она какая то клочковатая получается и белесая,и так вид безумный немного получается...боюсь в метро могут перестать пускатьДен писал(а): Буду новую отпускать
Оля, вёл обычную жизнь обычного кота.ollesja писал(а): Где был, что делал?
Вот-вотПоля Лютая писал(а): с БОРОДИНОЙ!
У мну трёхцветная и лохматая, как у дедушки Ауtixon6 писал(а): и так вид безумный немного получается...боюсь в метро могут перестать пускать
Нетъ пока))Поля Лютая писал(а): Вы видели моего?
Это крутоДен писал(а): обычную жизнь обычного кота.
Моё знакомый, (тоже кошатник) предположил, что мы у котов в рабствеollesja писал(а): Кушают, спят или бесятся, а все вокруг умиляются, поглаживают и сюсюкают
Так и есть, добровольное, сладкое рабствоДен писал(а): мы у котов в рабстве
У мну Бася приноровилась вытаскивать растения из аквариума. Опасаюсь за рыбейollesja писал(а): добровольное, сладкое рабство
Котяра может сутками сидеть, наблюдая за рыбами. Когда-нибудь повылавливает, наверное.ollesja писал(а): Рассмотреть его как игровой комплекс для пушЫстых))
Ден писал(а): правда вернула потом
Это он смирение вырабатываетДен писал(а): Котяра может сутками сидеть, наблюдая за рыбами.
Эта смиренная лохматая опа уже еле протискивается за аквариум на своё место для котаSableson писал(а): Это он смирение вырабатывает
Процесс сразу же может прекратиться, если забыть аквариум закрытьSableson писал(а): Важно что идет процесс
У нас ещё повысится. Курю по 1,5 - 2 пачки в день. ЗадолбалоSableson писал(а): 0.65 центов курю пока
Появилась одышка-теперь точно-пора бросатьДен писал(а): Курю по 1,5 - 2 пачки в день. Задолбало