выпрями эту загогулину)))Ден писал(а): Адский бодун, паника, самокопание.
Приход в себя, отмокание в ванне, отпаивание чаем.
Нормализация состояния, разгребание косяков и завалов.
Нахождение денег. Их нехватка. Злость.
"А не выпить ли немного для куражу".
Вся эта карусель занимает три недели.
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 1 месяц 22 дня
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
- Я не пью уже: 2 года 9 месяцев 19 дней
Кхалиси,
в небо?)) нужен рычаг, а где его взять?))

Кхалиси писал(а): тут про 93, но смысл тот же.

Гуглится только ЮтубКхалиси писал(а): видать есть только акустика с концерта

Почему-то годнейший был год. Пожалуй, самый лучший в жизни, почему-то.Кхалиси писал(а): я тоже там.
Панк-группа в гараже, бас-гитара, ревера и уселки. И романтика. И летняя жара с полынью.
В понедельник буду выпрямлять. А то - ни себе, ни людямКхалиси писал(а): выпрями эту загогулину)))

Так это только на дорогу. Ни сигарет не купить, ни кофе не выпить.Кхалиси писал(а): чо у вас жить дорого.
Только поржать, если в Киеве застрять без денег.
А искать одалживать - нафик надо.

-
У меня с земляникой, светлячками и миром и у ногДен писал(а): . И летняя жара с полынью.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

Кхалиси писал(а): с земляникой, светлячками и миром и у ног

-
Ден, на 10евро можно купить пачку сигарет, шавермукофе, в два конца съездить на работу, метро маршрутка и ещё будеь сдача. На приличный бизнес ланч хватит. Если шавермы. В Болгарии 20-25лев это чек с маркета. На семью на ужин. Или 10литров домашнего вина и портал в иную реальность 

Катя, так мне сейчас можно спуститься в магазин и наняться отдолбать снег со входа. 2 часа. 20 долларов. И в Киев не ехатьКхалиси писал(а): на 10евро можно купить пачку сигарет, шавермукофе, в два конца съездить на работу, метро маршрутка и ещё будеь сдача

Дада, где-то такКхалиси писал(а): Или 10литров домашнего вина и портал в иную реальность

-
- Я не пью уже: 2 года 9 месяцев 19 дней
Кхалиси, Катя, я тоже прикинула, что в Мска на 10 баксов я б ещё и заночевала))) правда у друзей))) и да, 2 часа на элке у нас стоят дешевле, однозначно...
-
Ден, 

-

-
- Я не пью уже: 10 месяцев 9 дней
печатаюДен писал(а):
Я просто оставлю это здесь
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
tixon6 писал(а): печатаю
-
Ден, я созик чтоле 

Как выяснилось - я. Не только алконавт, но ещё и созависимый.Кхалиси писал(а): я созик чтоле
Такие дела.

-
- Я не пью уже: 10 месяцев 9 дней
А для меня это какой шок былДен писал(а): но ещё и созависимый.
Такие дела.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
две стороны оодной медали. глупо было бы не соить братьям по разуму и заболеваниюДен писал(а): Не только алконавт, но ещё и созависимый.