Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Imbetsil
Ден, я 12 лет не курил, потом курнул и ничего, не кашлял. Просто неприятно стало. Но всё равно почему-то ещё пару месяцев продолжал курить) Зараза это какая-то необъяснимая)
-
Ден
Валера, да, и жизнь быстротечна.
Годы потрачены на бухач. Годы прошли мимо. Их не вернуть, к сожалению или к счастью-не знаю.
Годы потрачены на бухач. Годы прошли мимо. Их не вернуть, к сожалению или к счастью-не знаю.
-
Валера
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 20 дней
Пить бросить легче.ИХМО.Imbetsil писал(а): Но всё равно почему-то ещё пару месяцев продолжал курить
После крайнего запоя закурил и не могу бросить,третий месяц пошел.
-
Ден
Валера, обычные, Ротманс-25
Imbetsil, да, необъяснимая. Я задолбался вставать поночам на перекурить. а когда не курю, ночью не тянет, да и днем особо тоже.
Imbetsil, да, необъяснимая. Я задолбался вставать поночам на перекурить. а когда не курю, ночью не тянет, да и днем особо тоже.
-
Ден
-
Imbetsil
Нет, курить бросить вообще не составляет труда, а вот пить не могу бросить, перерывы только увеличил, не более того.Валера писал(а): Пить бросить легче
-
Ден
Стец высказался в одном из ответов (цитата): "У нас катастрофическое мышление, если что-то где-то случилось, это а) не спроста б) теперь будет гораздо хуже и в) во всем обвинять будут нас, так что лучше заранее заготовить оправдания." (конец цитаты)
Но ведь много раз так и было. Из-за нечестности, эгоизма, своеволия и страха.
Логично, что сразу эта катастрофичность не уйдет, только со временем, если убрать эту хрень из поведения. А ведь косяков много. И от социума никуда не денешься. Значит, надо перестать мотивироваться этими низменными чувствами. А для этого их надо хотя бы научиться определять. А для этого надо протрезветь.
Так что трезвеем.
Размышления для себя.
Но ведь много раз так и было. Из-за нечестности, эгоизма, своеволия и страха.
Логично, что сразу эта катастрофичность не уйдет, только со временем, если убрать эту хрень из поведения. А ведь косяков много. И от социума никуда не денешься. Значит, надо перестать мотивироваться этими низменными чувствами. А для этого их надо хотя бы научиться определять. А для этого надо протрезветь.
Так что трезвеем.
Размышления для себя.
-
Ден
Всем привет
Планирую день. Накопилось очень много дел, едва хватило листочка блокнота. В основном, звонки.
Надеюсь, я справлюсь.
......................
Последнее время жизнь шла волнами.
Волна напряга (катастрофа, беспокойство,стресс), а потом волна бухача.
Потом наступила волна бухача.
Хорошо, что она прошла.
Планирую день. Накопилось очень много дел, едва хватило листочка блокнота. В основном, звонки.
Надеюсь, я справлюсь.
......................
Последнее время жизнь шла волнами.
Волна напряга (катастрофа, беспокойство,стресс), а потом волна бухача.
Потом наступила волна бухача.
Хорошо, что она прошла.
-
Лора
7 месяцев
-
златье
9 лет 7 месяцев 7 дней
-
златье
9 лет 7 месяцев 7 дней
-
Лора
7 месяцев
-
златье
9 лет 7 месяцев 7 дней
-
Ден
Начало дня-плавный въезд в рабочую неделю-удалось.
Друган, забухавший в апреле после смерти бати (я о нем писал), позвонил и попросил поддержки в трезвости.
В чтв собирается к доктору Зло на химблокаду.
Будем помогать друг другу трезветь.
Телефоны все берутся, часть вопросов порешал.
Остальные ближе к обеду.
Завтра ехать в другой город.
Друган, забухавший в апреле после смерти бати (я о нем писал), позвонил и попросил поддержки в трезвости.
В чтв собирается к доктору Зло на химблокаду.
Будем помогать друг другу трезветь.
Телефоны все берутся, часть вопросов порешал.
Остальные ближе к обеду.
Завтра ехать в другой город.
-
Ден
Резко захотелось курить.
Не дым ощутить, а достать сигарету, поджечь её, задуматься.
Причина во, внезапно, привычке закуривать, когда надо что-то обдумать.
Обдумывание чего-то - это моя "конгениальная" отмаза от жены, когда начинался забух.
Да и для себя я считал эту отмазу вполне приемлемой, чтобы отправиться за бухлом.
Всё-таки механизмы алкогольной и табачной зависимости схожи.
С позывом справился.
Однако, лишний раз убедился, что курить надо бросать для того, чтобы помочь себе не бухать. Убрать лишний триггер, ёмаё.

Не дым ощутить, а достать сигарету, поджечь её, задуматься.
Причина во, внезапно, привычке закуривать, когда надо что-то обдумать.
Обдумывание чего-то - это моя "конгениальная" отмаза от жены, когда начинался забух.
Да и для себя я считал эту отмазу вполне приемлемой, чтобы отправиться за бухлом.
Всё-таки механизмы алкогольной и табачной зависимости схожи.
С позывом справился.
Однако, лишний раз убедился, что курить надо бросать для того, чтобы помочь себе не бухать. Убрать лишний триггер, ёмаё.
-
Лора
7 месяцев
Не вижу связи. По крайней мере, у себя.Ден писал(а): курить надо бросать для того, чтобы помочь себе не бухать