Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
Дэн мну помогал цитрус.2-3лимона режешь с коркой и заливаеш водой.на пару часов.можешь ложкой помешивать.не больше двух литров а то слабо будет.горячей не лей,ибо беспонтова...и пей...банку выпил снова водой залил,постояла выпил.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин писал(а): банку выпил снова водой залил,постояла выпил.
Сожрал кило мандаринов.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, продержись Ден...все отпустит скоро. Врагу не пожелаю. Выстоять двое суток надо. Отшаться, оттрястись. Это все ща твой мозг отравленный с тобой делает. На самом деле все хорошо! У тебя совсем ничего нет,никаких препаратов? Хоть глицина того же. Ты если что не шути, раз звонил наркологу, семафорь ему сразу. И если не спишь уж хоть тут с нами торчи. Если че я могу ваще трындец хоть до утра.
Bang

-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
ну и все. еще их ешь. ваще панацея. цитрусы.Ден писал(а): Сожрал кило мандаринов.
Bang

-
Икар
9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
пей травку: пустырник, мелиссу, зверобой, заваривай как чай 15 минут, успокаиваетДен писал(а): У меня проблемы со сном с этой недели начались
Memento mori
-
Икар
9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
у меня бывало по 3-4 ночи не мог спать - полулёжа-полусидя проводил ночь, вставал каждый час, на каждый шорох измена была
Memento mori
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
Икар писал(а): пей травку
Bang

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, еще на завтра.бананы хорошо идут.во первых в них много кальция который вымывается алкашкой и поэтому мотор стегает.во вторых их готовить и жевать не нада.откусил проглотил...вроде как и сыт...
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Попробую уснуть, а там видно будет. Если что - вернусь за комп.Скарлетт-О-Хара писал(а): Если че я могу ваще трындец хоть до утра.
Это даже не измена. Это лютейший трэш.Икар писал(а): на каждый шорох измена была
Пью настой ромашки.Икар писал(а): пустырник, мелиссу, зверобой, заваривай как чай 15 минут, успокаивает
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Кстати, да. Я ещё конфеты ем шоколадные.Эдди Дин писал(а): откусил проглотил...вроде как и сыт...
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин писал(а): жевать не нада.откусил проглотил...вроде как и сыт...
я кефир еще могла...но ненадолго. чтоб хоть было чем простите
бульон. и не сцать.
Ден ты не один, не уходи отсюда. если что можешь мне позвонить. или не мне. главное не паникуй. это просто выход...у всех так
Bang

-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
Пробуй. Если что маякни. Все будет! так как надо))Ден писал(а): Попробую уснуть,
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Скарлетт-О-Хара писал(а): Если что маякни. Все будет! так как надо))
Спасибо други!
Всем спокойной ночи.
Попробую уснуть.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
Я эта...тоже спать...вы там держитесь(с)..завтра на связи.
-
Икар
9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден писал(а): Спасибо други!
Всем спокойной ночи.
Попробую уснуть.
Всем спокойной ночи!Эдди Дин писал(а): Я эта...тоже спать...вы там держитесь
Memento mori
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Всем привет!
Проснулся. Спал неглубоко, много раз просыпался, что неудивительно.
С трудом удержал себя дома, чтобы не побежать "зарабатывать деньги" - найти и пропить.
До обеда дома - это точно. А там посмотрим.
Если бы была простуда - сидел бы и не рыпался.
Вот оно, моё несерьёзное отношение к алкоголизму. Как же просто, оказывается, мне себя убедить, что это чепуха, не стоит обращать внимания, трезвый - да и ладно.
И максимум через пару недель - добро пожаловать в ЕУ, а ещё через пару недель - трястись на форуме и ловить измены от малейшего шороха.
Пусть говорят, что не стоит себе ипать моск - а я буду, ибо хочу трезвости.
Проснулся. Спал неглубоко, много раз просыпался, что неудивительно.
С трудом удержал себя дома, чтобы не побежать "зарабатывать деньги" - найти и пропить.
До обеда дома - это точно. А там посмотрим.
Если бы была простуда - сидел бы и не рыпался.
Вот оно, моё несерьёзное отношение к алкоголизму. Как же просто, оказывается, мне себя убедить, что это чепуха, не стоит обращать внимания, трезвый - да и ладно.
И максимум через пару недель - добро пожаловать в ЕУ, а ещё через пару недель - трястись на форуме и ловить измены от малейшего шороха.
Пусть говорят, что не стоит себе ипать моск - а я буду, ибо хочу трезвости.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Ты это, мозг счас не включай! Тупи телик, игруху на компе юзай)) А то ЕУшнику на "легкий кайф" себя развести раз плюнуть!!!
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Убеждаю себя тем, что заработаю себе на пропой, а в итоге первый сухой день - псу под хвост.LessNik писал(а): Ты это, мозг счас не включай! Тупи телик, игруху на компе юзай)) А то ЕУшнику на "легкий кайф" себя развести раз плюнуть!!!
Лезут в голову какие-то неотложные дела, неотвеченные звонки, невыполненные обещания.
Успокаиваю себя тем, что за время аццкого ЕУ ничего не случилось, значит не случится, если я побуду денёк дома с выключенным телефоном.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Интересно, на второй день все нервные?
Как включил телефон - мама дорогая! 12 пропущенных звонков. По основному отзвонился - оказалось что барышня, перед которой извинялся, проипла ключи от квартиры, спрашивала, не я ли их случайно зацепил. Проверил по карманам - не я.
Остальным принципиально не отзванивался, - зачем мне сейчас чужие проблемы и свои нервы?
Меня врядли кто-то пожалеет в плане побережёт мои нервы. Так что ничего, подождут.
Как включил телефон - мама дорогая! 12 пропущенных звонков. По основному отзвонился - оказалось что барышня, перед которой извинялся, проипла ключи от квартиры, спрашивала, не я ли их случайно зацепил. Проверил по карманам - не я.
Остальным принципиально не отзванивался, - зачем мне сейчас чужие проблемы и свои нервы?
Меня врядли кто-то пожалеет в плане побережёт мои нервы. Так что ничего, подождут.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Мой опыт трезвой жизни
Наимудрейшая мысль!!! Уверяю тебя, что это именно так!! Завтра мир точно не в развалинах тебя встретит!Ден писал(а): значит не случится, если я побуду денёк дома с выключенным телефоном.
Я не нервный, я шугливый был))) Даже воду в туалете спускать ссал))))))))) А внешний мир с ума сходит гдеЯ чтоЯ? Типа непонятно, ну бухнул, а чё пропал то? Мы волнуимся!!! И все сразу скопом волнуются и названивают))) Закон подлянки блиин))))Ден писал(а): Интересно, на второй день все нервные?