С зацвевшей водой и дохлыми карасями?ollesja писал(а): Бывают и похуже террариумы))
Как можно более бережно и серьёзно!! Будешь трезвым - всё поменяется, хоть на чуть-чуть ,но и это сосискаДен писал(а): Буду серьёзнее относиться к своей болезни и бережнее к себе.
Ем, пью.Скарлетт-О-Хара писал(а): конечно бывало на 2 день. Пройдет гонево, держись. Ешь пей, ванну набери. Кино погляди. Поменьше думай сейчас. И накручивай сам себя. Сделай что то полезное в конце концов
Библиотека фантастики и приключенийДен писал(а): и побежал по клиентам, по судам, по собутыльникам.
Классное сравнение, СашаLessNik писал(а): А продолжишь бегать на привязи вокруг колышка алко, протопчешь канаву и тебя в ней же и похоронят.
Стараюсь поймать, на фоне вчерашнего дня сегодня - намного лучше и легчеLessNik писал(а): Бросил! Вот теперь будет все ха-ра-шо!! Поймай этот кайф освобождения, когда все вынуждены бухать, а ты уже дембельнулся!
Думал над этим. Мы платим нехилую плату за трезвость.LessNik писал(а): хотя бы в виде отсутствия косяков пияных и вот этих шугняков!
Приключения НеуловимыхЭдди Дин писал(а): Библиотека фантастики и приключений
Ни убавить, ни прибавить!LessNik писал(а): Поймай этот кайф освобождения, когда все вынуждены бухать, а ты уже дембельнулся!
Вот умеют же люди живописно выражаться! Прям завидноLessNik писал(а): продолжишь бегать на привязи вокруг колышка алко, протопчешь канаву и тебя в ней же и похоронят
Куда тяжелее бегалось: по судам или по собутыльникам?Ден писал(а): с утра жахнул - и побежал по клиентам, по судам, по собутыльникам . Устал.
Не, Денчик, это цена не за трезвость, а за пьянку. ))Ден писал(а): Мы платим нехилую плату за трезвость.
По судам. Штоб не спалиться, приходилось костюм одеватьСэра писал(а): Куда тяжелее бегалось: по судам или по собутыльникам?
Отходосы и шугняки - этот адъ именно за трезвость. Потому что в пьянке их нетСэра писал(а): Не, Денчик, это цена не за трезвость, а за пьянку. ))
Если б не было пьянки, то не было б ни отходняка, ни шугняков. ))Ден писал(а): Потому что в пьянке их нет
Их бы не было, если бы не было прекращения ЕУСэра писал(а): Если б не было пьянки, то не было б ни отходняка, ни шугняков. ))
С утра 200, и в суд или к клиенту. Быстро переговорил, порешал, с жевачкой или семочками.Скарлетт-О-Хара писал(а): Я максимум подбираться могу или эх дубинушка ухнем с похмелья и похмеляясь. Но дома или на огороде.
Я это прекрасно понимал, но не мог/не хотел остановиться, а дела - "решались" потихоньку.Скарлетт-О-Хара писал(а): Вообще перестала мешать употребление и дела. Котлеты отдельно мухи отдельно. Оч стыдилась себя пьяной
не знала,что костюмы спасают от перегараДен писал(а): костюм
да,точно надо на код.Ден писал(а): С утра 200, и в суд или к клиенту. Быстро переговорил, порешал, с жевачкой или семочками.
Потом - срочно в магаз, и домой - догоняться.
После обеда уже "всё нормально" - бумажные дела.
К верчеру к собутыльникам или за догоном, 0,5. И так по кругу.