У меня бывало, когда потом еще и приходилось ждать пока рожа заживет, трезвый то вроде как крут.. вот по пьяни и выхватывалДен писал(а): Сколько выходов, столько и дней
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Alexxx
Мой опыт трезвой жизни
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Сегодня не пойду, ибо ещё стремаюсь.Скарлетт-О-Хара писал(а): Завтра сходи подышать дружищще. Или сегодня вечером с женой. шоб не упер за синькой.
А я по трезвому сдержан и вежлив, а по пьяне тупое агрессивное бычьё. Тоже отхватывал не раз.Alexxx писал(а): ждать пока рожа заживет, трезвый то вроде как крут.. вот по пьяни и выхватывал
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 28 дней
-
Alexxx
Мой опыт трезвой жизни
Да лучше нервы не напрягать и без того ....Ден писал(а): Сегодня не пойду, ибо ещё стремаюсь.
И ведь не останавливает потом....Ден писал(а): А я по трезвому сдержан и вежлив, а по пьяне тупое агрессивное бычьё. Тоже отхватывал не раз.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Да телефон только что зазвонил - я аж подпрыгнул. Завтра дома с бумагами поработаю, а к обеду будет видно, выходить или нетAlexxx писал(а): Да лучше нервы не напрягать и без того ....
Забывается. Типа, наученный горьким опытом, я уже не буду так неостороженAlexxx писал(а): И ведь не останавливает потом....
-
Alexxx
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Мой опыт трезвой жизни
Это даааааДен писал(а): Да телефон только что зазвонил - я аж подпрыгнул.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
а я...слива лиловаяДен писал(а): А я по трезвому сдержан и вежлив, а по пьяне тупое агрессивное бычьё.
Bang

-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
я боялась снимать аккум потому что это ж совсем жесть если зазвонитLessNik писал(а): Один раз аккумулятор снял даже
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Alexxx писал(а): я спать
Сейчас тоже погасил, второй, дополнительный - для связе с женой. Уже пришла с работыLessNik писал(а): Один раз аккумулятор снял даже
Да у всех у нас подвигов хватает.Скарлетт-О-Хара писал(а): я помолчу шо я по пьяне
Как зазвонит без акумулятора?Скарлетт-О-Хара писал(а): я боялась снимать аккум потому что это ж совсем жесть если зазвонит
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Интересно, почему на 2 день трезвости ко мне регулярно приходит мысль развестись с женой? 
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
я еще окна наглухо занавешивал если было чем
и дверной звонок отключал
ходил на цыпочках особенно когда был на хате один 
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден писал(а): почему на 2 день трезвости ко мне регулярно приходит мысль развестись с женой?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Сэра
- Не переживаю из-за алкоголизма:
10 лет 5 месяцев 12 дней
Мой опыт трезвой жизни
А на третий день эта мысль проходит?Ден писал(а): почему на 2 день трезвости ко мне регулярно приходит мысль
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден писал(а): почему на 2 день трезвости ко мне регулярно приходит мысль развестись с женой?
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин, Леша, шторы задвинул, а звонка у меня отродясь не было в этой хате, не ставил
На цыпочках ходил, и то в крайнем случае-чайник поставить.
На цыпочках ходил, и то в крайнем случае-чайник поставить.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Сэра, держится обычно от недели до двух
Скарлетт-О-Хара, я женат уже третий раз
Эдди Дин, или стыд, или перспектива опять забухать, или что-то еще.
Точно, какой-то страх.
Скарлетт-О-Хара, я женат уже третий раз
Эдди Дин, или стыд, или перспектива опять забухать, или что-то еще.
Точно, какой-то страх.