Скарлетт-О-Хара, я женат уже третий раз

Эдди Дин, или стыд, или перспектива опять забухать, или что-то еще.
Точно, какой-то страх.

Ден писал(а): правда не сразу, а через пол-года трезвости.
Ден писал(а): поменял семью, снял новую квартиру, купил новую одежду, нашел новый город в котором жить и работу на которой работать.
Ден писал(а): потом опять еу,
Явно что то менять нужно в консерваторииДен писал(а): И сейчас до боли знакомое желание все изменить как тогда
Нет той решимости, пойти на всё, только чтобы не пить. Не на что-то, а именно на всё. Вот и болтаюсь, спиваюсь...LessNik писал(а): Явно что то менять нужно в консерватории
1. Сын живёт отдельно от меня.Эдди Дин писал(а): надо моск поморщить откуда эта твоя тошнота
тут трудно что то сказать,не зная всех тонкостей ситуацыиДен писал(а): 1. Сын живёт отдельно от меня.
тут я могу тебя успокоить - ты не один такой,далеко не один.Ден писал(а): 2. Цены увеличились, доходы упали - я не зарабатываю так, как зарабатывал пару лет назад.
Ден писал(а): 4. Все кто обращаются ко мне - либо идиоты, либо гады.
с этим можно смириться,позднее если будет желание можно освоить еще какое нить ремесло - какие твои годыДен писал(а): 5. Сменить мне род деятельности сейчас и резко не получится, приходится заниматься тем, чем занимаюсь.
это влпрос,тут я тебя понимаю...это не телевизор оставитьДен писал(а): . Если сейчас бросить тут квартиру - это значит отказаться от неё.
Тонкости есть, и она меняется в зависимости от желания левой пятки бывшей жены.Эдди Дин писал(а): тут трудно что то сказать,не зная всех тонкостей ситуацыи
Надо попробовать, почитать матчасть по психологии.Эдди Дин писал(а): ну не все Ден,не все...снизь планку,иногда полезно самому стать идиотом чтобы наконец понять что от меня хотят
Да я бы с удовольствием, в принципе. Подумаю, как это сделать с минимальными потерямиЭдди Дин писал(а): освоить еще какое нить ремесло - какие твои годы
Больше, процентов 60.Волчара писал(а): Где то на 20 проц.
Я свою копейку продал. Оставил надежду до неё добраться хоть когда - нибудь. Зато уселок с колонками и проигрывателем купилВолчара писал(а): Я до кризиса хотел Волгу свою восстановить до идеального состояния
поскольку от себя мне не убежать, я остановилась вовремя. менять мужей как то.....некомильфо. тут хоть один только знает на что я способна и респект ему за это.Ден писал(а): А до этого поменял семью, снял новую квартиру, купил новую одежду, нашел новый город в котором жить и работу на которой работать.
О том кто что знает или не знает - я не думаю и не стесняюсь уже лет 6 - за мной прочно закрепилась слава алкоголика. Я уже привык и не обращаю внимания.Скарлетт-О-Хара писал(а): 1 не знает об моем чудном заболевании, не успело проявиться в полную силу