сьешь их. фаршированых печенкойЭдди Дин писал(а): цыхлид в выходные пичонкой кормил,чуть руки не откусили
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 3 дня
Мой опыт трезвой жизни
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
У меня гурам приспособился молодых улиток колоть и трескать.Эдди Дин писал(а): чуть руки не откусили
Или это сом?
По ночам треск, а наутро пустые раковинки по дну валяются
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Мой опыт трезвой жизни
а у меня все сдохли.Ден писал(а): У меня гурам приспособился молодых улиток колоть и трескать.
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
У меня в одном аквариуме мор был, но это уже давно. Сейчас антибиотиком обеззараживаю., надо опять петушков прикупитьСкарлетт-О-Хара писал(а): а у меня все сдохли.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
А я цыхлидами доволен.живые,неприхотливые.потихоньку приучил к холодной воде.с сомами дружат,правда те иногда залупаются 
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Мой опыт трезвой жизни
я пас. еще и рыбы. ну нафиг всех. коты дети рыбы. воду вечно менять чистить. никому дела нет. цветы все сдохли, пока я с детьми уехала и моль развелась. у меня муж делал ремонт и чертегоподери снял старую мебель с крупой там. специями и поставил ее почему то в будущую спальню (лень до помойки отнести). ес-но какая то идиотская личинка невесть откуда взявшаяся приползла на эти дары Божьи и писец что былоДен писал(а): надо опять петушков прикупить
Bang

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Vispa
11 лет 7 месяцев 6 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, привет, человек, для которого трезвость - норма жизни, если иное не предусмотрено законом, подзаконным нормативно-правовым актом или условиями договора
Зачастую договора между двумя физлицами, оба из которых ты))
И всем привет
А чтобы два раза не вставать - и спокойной ночи сразу)
И всем привет
А чтобы два раза не вставать - и спокойной ночи сразу)
Сократи свою речь до смысла
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Мой опыт трезвой жизни
да блин блин стыдно сказать. ему мужики насыпали еды надолго. чтоб он не помер с голоду. я уже конвульсии застала от заворота кишок от обжорства. теперь никого. только коты. потому что они умней людей на порядок.Эдди Дин писал(а): Хомяка жалко,чувак не при делах
Bang

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Всем привет.
День начался с мути в голове.
Сломанный робот. Саможалость?
ИРЛ я что-то не наблюдаю людей, кроме жены, которым бы было хоть какое-то дело до того, что я сильно нездоров.
И сильно хочется последовать их примеру, жить как все. Поганая болезнь!
Нужно соблюдать технику алкоголической безопасности. Но ведь не получится жить в полной изоляции от внешнего мира.
Значит - ответственность, ответственность и ещё раз ответственность за свои поступки. Контроль за компульсивными действиями.
Но как это сделать? Религия - обращался, помогало, но превратилось в игру. АА - то же самое. Самовытаскивание за волосы - но я не барон Мюнхгаузен.
До обеда изолируюсь дома, а там надо будет явить себя миру.

День начался с мути в голове.
Сломанный робот. Саможалость?
ИРЛ я что-то не наблюдаю людей, кроме жены, которым бы было хоть какое-то дело до того, что я сильно нездоров.
И сильно хочется последовать их примеру, жить как все. Поганая болезнь!
Нужно соблюдать технику алкоголической безопасности. Но ведь не получится жить в полной изоляции от внешнего мира.
Значит - ответственность, ответственность и ещё раз ответственность за свои поступки. Контроль за компульсивными действиями.
Но как это сделать? Религия - обращался, помогало, но превратилось в игру. АА - то же самое. Самовытаскивание за волосы - но я не барон Мюнхгаузен.
До обеда изолируюсь дома, а там надо будет явить себя миру.
С одним из физлиц проблемы.Vispa писал(а): договора между двумя физлицами, оба из которых ты))
-
ollesja
12 лет 3 месяца 8 дней
Мой опыт трезвой жизни
Не передумал кодироваться, или типо того? Привет!Ден писал(а): Но как это сделать?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
ollesja, привет!
Только ведь кодировка мышления не изменит. Хотя, наверное, добавит самоконтроля
Не передумал.ollesja писал(а): Не передумал кодироваться, или типо того?
Только ведь кодировка мышления не изменит. Хотя, наверное, добавит самоконтроля
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
ollesja, мне представляется, что это как татуху набить - пока болит - о ней помнишь, когда пройдёт - о ней забываешь. 
-
ollesja
12 лет 3 месяца 8 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Отличное сравнение!
Подобные штуки именно так и работают))))) Они чтоб притормозить, оглядеться и спокойно подумать. Если разобраться, вся наша жизнь цепочка задач. У каждой есть решение или обходной путь. Самое сложное научиться честности, правдиво видеть действительность и себя в ней. А потом все упрощается на порядки. Спокойно решаешь поставленные жизнью задачи. В случае чего не биясь головой о непробиваемые препятствия)))) Не можем перешагнуть - обходим.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Денис, а никто быстрого улучшения состояния не обещал, долго пил - неделя на восстановление уйдет. Хорошо, что ночами спишь. Не нагружай себя сегодня сильно, работает схема: сильно устал - хорошо отдохнул. А по другому перезагружать голову мы не умеем.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней