Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, вот у мну такая деградацыя что о последствиях предыдущих Танцев я не помню,вернее помню но отгоняю их как назоиливых мух - типа я ж теперь ученый-крученый...нету у мну страха перед прошлыми замесами - я их обесцениваю в угоду алкогольной жабе и Алексу Мэшину...от того и карусели периодически..Как бы мну не было херово сейчас,я найду себе утешение что все не так уж и плохо...действительно,пока никого не убил,руки ноги на месте,печенка-селезенка болит ну эт фуйня,мотор троит - ну так я и не мальчик...и все в таком же духе...И лишь на выходе из возлияний появляется острое чувство проепа...но оно тут же уходит как тока мну полегчает физически...
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Постановка точки. Пэтому я обдумывал способ самовыпилиться, хорошо что жена была рядом.Эдди Дин писал(а): но оно тут же уходит как тока мну полегчает физически...
У меня в тот, далёкий раз получилось поставить точку. Произошло глобальное изменение, не обязательно хорошее, хотя бы не плохое. Если я его разбиваю на маленькие изменения - я их обесцениваю. Точнее - он.
-
Ден
-
LessNik
11 лет 2 месяца
Мой опыт трезвой жизни
Ден, я б пачку глицина в карман сунул) Или в аптеке прикупил) Может и плацебо, но мне пять таблов под язык реально помогают 
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Мне упаковка в день - как мёртвому припаркиLessNik писал(а): но мне пять таблов под язык реально помогают
Прикуплю Сбор №2, у нас третьего сбора нету
-
Мусик
10 лет 8 месяцев 18 дней
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Мусик, привет!

Спасибо, я уже в аптеке пробил. Он по рецепту.Мусик писал(а): Вот писала уже. Попробуй, уберёт немного тревогу, купирует ПА
Сбора не было, купил фитоседан. По транкам завтра к врачу.Ден писал(а): Прикуплю Сбор №2, у нас третьего сбора нету
-
Мусик
10 лет 8 месяцев 18 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, в других попробуй. Обойди все, скажи, что у тебя ПА, а к врачу только
через 2 дня записывают. Я своей тёте искала, в 3-й аптеке был без рецептов.
У вас (твой город смотрела) видела в интернете с доставкой на дом, без рецепта.
через 2 дня записывают. Я своей тёте искала, в 3-й аптеке был без рецептов.
У вас (твой город смотрела) видела в интернете с доставкой на дом, без рецепта.
flag:rf
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Сейчас пробью по интернетам. По городу шарится сейчас - опа. Апртека в моём доме и клиент - так меня аж трясло, когда пришёл.Мусик писал(а): У вас (твой город смотрела) видела в интернете с доставкой на дом, без рецепта.
По ОКР к кому - к неврологу или невропатологу идти, ты не в курсе?
-
Мусик
10 лет 8 месяцев 18 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, ОКР-это психиатр и никто другой.
Невролог, невропатолог -ваще никаким образом к психике.
Невролог, невропатолог -ваще никаким образом к психике.
flag:rf
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Тогда к наркологу, он же и психиатр.Мусик писал(а): ОКР-это психиатр и никто другой.
На учёт так неохота вставать
А частный нарколог мне обещал, что не ставят.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, в нарколожке нарки из под полы Лирику доставали,по идее она снимает ПА,но дело в том что они не для того туда протаскивали сам понимаешь..
Прегабалин (торговое название «Лирика») — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. Кроме того, он эффективен и применяется при нейропатических болях и тревожном расстройстве[1][2]. Анксиолитический (противотревожный) эффект при его применении развивается быстро, подобно эффекту бензодиазепинов, что даёт ему преимущество перед другими противотревожными препаратами[3]. Исследования также показывают его эффективность для лечения хронических болей при таких заболеваниях, как фибромиалгия[4] или травмы спинного мозга[5].
Прегабалин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.
Также выявлено чрезмерное употребление препарата в наркотических целях[6][7].
Прегабалин (торговое название «Лирика») — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. Кроме того, он эффективен и применяется при нейропатических болях и тревожном расстройстве[1][2]. Анксиолитический (противотревожный) эффект при его применении развивается быстро, подобно эффекту бензодиазепинов, что даёт ему преимущество перед другими противотревожными препаратами[3]. Исследования также показывают его эффективность для лечения хронических болей при таких заболеваниях, как фибромиалгия[4] или травмы спинного мозга[5].
Прегабалин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.
Также выявлено чрезмерное употребление препарата в наркотических целях[6][7].
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, а вообще ИМХО самолечение в этом вопросе - зло,так шта наверное всеж таки обратицца к специалистам..Сам то я никогда таблы,сборы не пью сам выхаживаюсь...из таблеток тока кетанов когда зуп болит и имодиум когда дно не держит 
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Я его если в аптеке попрошу без рецепта - меня тут же ментам сдадут.Эдди Дин писал(а): Прегабалин
Пойду завтра гедозепам или бромозепам попрошу пластинку на первое время, а там уж и к наркологу
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин писал(а): самолечение в этом вопросе - зло,так шта наверное всеж таки обратицца к специалистам..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден писал(а): меня тут же ментам сдадут.
-
Alexxx
Мой опыт трезвой жизни
Однозначно нет! Мало ли где потом всплыть может.....Ден писал(а): На учёт так неохота вставать
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Вот я и "кидаю гайки", чтобы не накосячитьAlexxx писал(а): Мало ли где потом всплыть может.....
-
Alexxx
Мой опыт трезвой жизни
Сталкер?Ден писал(а): Вот я и "кидаю гайки", чтобы не накосячить
Значит в себя приходишь
Это железное правило, которое я себя вывел: никаких решений на отходняках, в особенности решений "о завязке"