У меня однажды исходящий вызов на телефоне был 1час 13 минут. Звонила подруге. Но о чем я с ней говорила...вообще не помнила. Меня колбасило на следующий день, я не выдержала, позвонила ей, говорю "так и так...я была пьяна и не помню о чем с тобой говорила, скажи, я ничего такого не бубнила". Она мол, нет не переживай...но пьяная мне больше не звони...Ден писал(а): ↑ Послушал записи на телефоне своих разговоров по пьяни (записывал по пьяной паранойе).![]()
Одним цензурным словом - жэсть![]()
Настоятельно рекомендую всем любителям побухать - сделать однажды так, как я. Пронимает до глубины души.
Хотя - лучше бы я этого не делал именно сейчас. Опять трясти начало.
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Мисс Осень
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 28 дней
Re: Мой опыт трезвой жизни
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Я себя услышал со стороны. Пздц.Мисс Осень писал(а): не переживай...но пьяная мне больше не звони...
Пьяным чувствуешь себя справедливым героем, а на деле оказываешься нечленораздельным ...э... слово даже не подобрать. Два разных человека.
Но такие эксперименты - только для любителей хардкора. Можно потОм себя зачмырить.
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 20 дней
Мой опыт трезвой жизни
мудаком, а кто им не был? Мне один раз с утра позвонил один товарищ, которого я справедливому разводу с женой учила, и сказал- Евтеева, ссука, ты где? убью, падла!!!! Правда, через полгода попал в кафе, увидел меня и просил не плевать в его тарелку. Так что ничо, не расстраивайсяДен писал(а): а на деле оказываешься нечленораздельным ...э...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
Мой опыт трезвой жизни
Просим!!Просим!!!Дядюшка Жэнь писал(а): , я себя на днях на видео снял
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Назидательно?Дядюшка Жэнь писал(а): я себя на днях на видео снял
Спасибо, ЛенаEffTYousha писал(а): Так что ничо, не расстраивайся
С птицами тебя! Респект и уважуха!
-
Еffтюша
Мой опыт трезвой жизни
спасибо)))Ден писал(а): С птицами тебя!
-
Еffтюша
Мой опыт трезвой жизни
жмотДядюшка Жэнь писал(а): Ну щас)
-
Ден
-
Выпь
2 года 7 месяцев 2 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден писал(а): всем любителям побухать - сделать однажды так, как я. Пронимает до глубины души.
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Да, нести людям правду и свет по пьяни - моё любимейшее занятиеСкарлетт-О-Хара писал(а): нести правду? ладно бы пилять пьяный нечленораздельны бред.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 2 дня
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Скарлетт-О-Хара, "Служба поддержки. Увы, правообладатель ограничил доступ к данному" 
-
Выпь
2 года 7 месяцев 2 дня
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Катя, да ладно, не заморачивайсяСкарлетт-О-Хара писал(а): чет не найти на ютюбе.
Скарлетт-О-Хара писал(а): Аллилуя, возьми Свет
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Раз 10 принимался писать документы.
Открывал и закрывал созданный файл.
Начинаю писать - и всё, капец. Руки опускаются, мысли разбегаются.
Несколько раз ПА - отпустило.
Читаю литературку о таких явлениях, как апатия и опустошённость. Нашёл несколько годных тем.
Интересно - прокрастинация - это просто лень или симптом?
В общем,
Трезвею дальше
Открывал и закрывал созданный файл.
Начинаю писать - и всё, капец. Руки опускаются, мысли разбегаются.
Несколько раз ПА - отпустило.
Читаю литературку о таких явлениях, как апатия и опустошённость. Нашёл несколько годных тем.
Интересно - прокрастинация - это просто лень или симптом?
В общем,
Но совладать с собой не могу.Ден писал(а): Я не пью уже:
3 дня
Трезвею дальше
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 25 дней
Мой опыт трезвой жизни
ты эта,не спеши покруг Земли за 80 дней оббежатьДен писал(а): Я не пью уже:
3 дня
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Мой опыт трезвой жизни
В твоём случае это следствие усталости организма, ведь он усиленно выводит токсины и одновременно пытается не съехать с катушекДен писал(а): Интересно - прокрастинация - это просто лень или симптом?
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин писал(а): ты эта,не спеши покруг Земли за 80 дней оббежать
Пытаюсь разобраться, что же меня толкает на попытки бесплодного труда?
Всё тот же страх оценки.
Приму это как данность.LessNik писал(а): В твоём случае это следствие усталости организма, ведь он усиленно выводит токсины и одновременно пытается не съехать с катушек
Сейчас записал себе о методе ухода из опустошения - осознанность и как её достичь.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Мой опыт трезвой жизни
Ден, А погляди ка ты фильму
Мирный воин (Peaceful Warrior) (2006) Весьма мудрый фильм как раз в тему осознанности и про -Здесь и Сейчас- 
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Вечером с женой поглажуLessNik писал(а): А погляди ка ты фильму Мирный воин (Peaceful Warrior) (2006) Весьма мудрый фильм как раз в тему осознанности и про -Здесь и Сейчас-