Сейчас редко, так как не хочу потерять свое самое дорогое. Утром не рвет, кошмарных сновидений не вижу.Калдор Драйго писал(а): ↑ Майя, у тебя бывает трясун после пьянки? Как давно ты пьешь и с какой периодичностью? Тебя рвет на утро? Видишь ли кошмарные сновидения?
Я - не Я
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Я - не Я
понятно))))Хрустик писал(а): ↑
Майя, тут в личку пишут если мур-мур какой, а так всё на общий форум у всех одна проблема.
-
- Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 28 дней
Я - не Я
Успевший, могу Валентину Новикову посоветовать, на ютубе поищи. Она нарколог-психолог Питерский, со своей клиникой успешно лечащей, как говорят..Сама вылезла из ада, с самого дна. Спикерское выступление аудио в яндексе ищи. Это где она свою историю рассказывает. 

-
- Я не пью уже: 1 месяц 22 дня
Я - не Я
Майя,
Привет, я Катя - запойная. В личку я пишу не потому что мур-мур, а потому что надо или не хочу на весь форум. не верь всему)))
Ты сегодня пила, или вообще когда последний раз?

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
- Я не пью уже: 2 года 7 месяцев 23 дня
Я - не Я
Майя, я бы рекомендовал Вам прочитать книгу доктора О. В. Стеценко "Как не пить" - ссылка в правом верхнем углу.
Необходимо изменить свое отношение к спиртному.
Необходимо изменить свое отношение к спиртному.
-
- Я не пью уже: 1 год 6 месяцев 16 дней
Я - не Я
Майя, судя по всему у Вас стадия № 1.
-
- Я не пью уже: 5 лет 2 месяца 5 дней
Я - не Я
Книги по проблеме нашей Электронные книги об алкоголизме, созависимости, психологии
Художественные фильмы Художественные фильмы антиалкогольной тематики
Художественные фильмы Художественные фильмы антиалкогольной тематики
flag:rf
-
Я - не Я
Новикова https://yandex.by/video/pad/search?text ... 2&rdpass=1
Документальные фильмы Документальные фильмы антиалкогольной тематики
Документальные фильмы Документальные фильмы антиалкогольной тематики
Я, наверное, тоже, только признать это не .... хочуInfanta писал(а): ↑доброй ночи!! я Юля алкоголик!
-
- Я не пью уже: 1 год 5 месяцев 1 день
-
- Я не пью уже: 6 лет 6 месяцев 22 дня
Я - не Я
Майя, салютМайя писал(а): Вместе будет проще, правда?

Мне стало значительно легче,
а главное Форум мне помог найти пути для достижения
осознанной и стабильной ремиссии ("не не зубах").
Осваивайся, пиши, читай.
Говори и спрашивай.
Для того он и Форум.
Я - не Я
Столько советов, я теряюсь( Спасибо вам всем, тыкните меня только носом - куда и как что смотреть
-
- Я не пью уже: 1 месяц 22 дня
Я - не Я
Хрустик,
А ты мурмуров захотел хитренький 

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

Я - не Я
Спасибо! Верю, что благодаря неравнодушным людям и я смогу стать полноценным ЧЕЛОВЕКОМ
-
Вот здесь, с картинками С чего начать? В помощь новичкам.Майя писал(а): ↑ Столько советов, я теряюсь( Спасибо вам всем, тыкните меня только носом - куда и как что смотреть