Валере Барменталю вопрос задай про кошку (у него даже тема специальная для этого есть).
Я получил в свое время ответ по своему коту.
Как он сказал так и есть.
Думаю что ничего серьезного -
Коша поправится
И это тожеМайя писал(а): Или для Вас мой пост друг с другом лишний повод поздороваться?
Вывод, для меня, узнала о существовании нескольких человек, но не познакомилась ни с кем
Майя, я выше вас тоже поприветствовалаМайя писал(а): Или для Вас мой пост друг с другом лишний повод поздороваться?
Познакомиться - это как?Майя писал(а): ↑
Вывод, для меня, узнала о существовании нескольких человек, но не познакомилась ни с кем
Успеется))) Тыж не на один вечер пришла?)))) Или ты как в англии, пока не представят обще знакомые так и разговаривать стесняешься?))))) Тут все свои!!!Майя писал(а): Вывод, для меня, узнала о существовании нескольких человек, но не познакомилась ни с кем
Ок, но я, совершенно вас не зная (привычки, и т.д и т.п, ) что у вас могу спросить? Просветите тогдасычик писал(а): ↑
Майя, я выше вас тоже поприветствовала![]()
когда сама пила, меня тоже все вечно раздражало))
я тоже была удивлена, когда пришла на форум и в моей теме начали общаться люди о чем то своем,
но здесь такая "фишка", как будто люди пришли в гости к хорошему человеку и разговаривают не только о его проблемах, но и немного о своих, типа давно не виделись
Ещё раз повторю вопросы.Мусик писал(а): ↑ Майя, рассказывай, какие гламурные напитки употребляешь?
В каких количествах? Рекорды есть?
Ты ЕУ ( ежедневное употребление), ЗУ ( запойное) или КУ ( культурное)?
Мутный КЭП, привет!Мутный КЭП писал(а): Валере Барменталю вопрос задай про кошку
LessNik, моя тоже пробовала запрыгнуть, но сейчас спит в мягком корыте.LessNik писал(а): но перед этим пару раз пробовали на диван запрыгнуть, обламывались и успокаивались))
Мусик, я тоже надеюсь, но так жалко ееМусик писал(а): Надеюсь это недолго будет продолжаться.
Ну вот)) Сделала выводы и будет дрыхнуть до утра))) Эйфория наркозная быстро проходит!сычик писал(а): моя тоже пробовала запрыгнуть, но сейчас спит в мягком корыте.
Та ладн. Я тоже удаляюсь. Для знакомства не подхожуLessNik писал(а): ↑ Таки Калдор насвинячил собако злая!!!