побочка от удмуртского подорожникаЭдди Дин писал(а): Поля,это вот на куя??
Самосовершенствование с Фредерикой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 6 лет 4 месяца 18 дней
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
- Я не пью уже: 1 месяц 17 дней
Эдди Дин, мне хотелось пообщаться про акуиску эту
-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 16 дней
держи рот трубочкой и знание придет к тибеPolia писал(а): мне хотелось пообщаться про акуиску эту

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
- Я не пью уже: 4 года 9 месяцев 9 дней
Re: Самосовершенствование с Фредерикой
Фредерика привет, ну читала все у Зеланда, и слушала тоже, стало интересно, что меняет озвучка для женщин?
-
- Я не пью уже: 2 года 3 месяца 4 дня
Мне кажется "для женщин" это только предлог, просто предыдущая озвучка этой книги сделанная так называемым "братцем Бивисом", звучит очень непрофессионально, озвучивающий как будто в первый раз текст увидел, было много жалоб в комментариях, вот и сделали эту новую озвучку, и чтоб два одинаковых текста с разными озвучим не вызывали вопросов, назвали её "озвучка для женщин". Эта озвучка намного лучше и профессиональнее звучит. Для меня она и воспринимается тоже лучше (наверное потому, что школьные учителя были в основном женщины, и женский голос лучше вызывает настрой на обучение)Malinka писал(а): ↑
Фредерика привет, ну читала все у Зеланда, и слушала тоже, стало интересно, что меняет озвучка для женщин?
-
- Я не пью уже: 1 год 6 месяцев 28 дней
Фредерика,
-
Фредерика, оп чом тема,сиятельная моя??Как маман поживает??устраивает ли она тебе вечерний шмон в тумбочке,разрезает ли твой матрас в поисках чорного чая и кокаина,а также БалтикиN9??
-
Фредерика, а тебе давали когда нить песты,так штоб встать не могла,и 7 переломов на лице??

-
Что за фигня? И с наркотиками, если что, у меня проблем никогда не было.Эдди Дин писал(а): ↑ Фредерика, оп чом тема,сиятельная моя??Как маман поживает??устраивает ли она тебе вечерний шмон в тумбочке,разрезает ли твой матрас в поисках чорного чая и кокаина,а также БалтикиN9??

-
скажи- аминь, нах...валяюсь
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Раз вы так говорите, то у вас должно быть лицо такое интеллектуальное что только взглянешь на него, и сразу понятно, что за ним мозг второго Эйнштейна!

-
енота плющит, надо срочно чаю с вареньемTereza писал(а): о чем речь ваще?
-
EffTYousha,
рассольника захомячил миску,ломоть чернухи с салом и луком.. 

-
круть. теперь ты всех любишь?Эдди Дин писал(а): рассольника захомячил миску,ломоть чернухи с салом и луком..
-
эх...не была ты алкашом,не куй было и начинать...Фредерика писал(а): .А вы как я погляжу подшофе сейчас пишете!

-
пока в раздумьях...EffTYousha писал(а): круть. теперь ты всех любишь?
-
- Я не пью уже: 3 года 11 месяцев 24 дня
Фредерика,
не хотела тебя обидеть, ты очень милая и совсем неглупая девочка! вспомнила Оскара Уальда, который был большим ценителем всего красивого и , его слова, что красоту ничего не должно портить, даже интеллект 

-
-
Дональд Трамп победил на выборах! Ура!
-
- Я не пью уже: 2 года 24 дня
Фредерика, выпьем за это?