VrunII писал(а): Что значит бе-бе-бе? Это плохо тебе или рога?
Самосовершенствование с Фредерикой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Alexxx
-
Ирхен
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 9 дней
-
капитан Марвел
7 лет 1 месяц
-
Фредерика
7 лет 9 месяцев 7 дней
Re: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
Ну откуда вы знаете, что они не знают. Всё они знают, и мы беседовали на эту тему, но те фото, что уже оказались в интернете все равно назад не убрать, кстати те фото с синим платком уже трехлетней давности не меньше, а их все время мусолят, как будто я их только что сделала.Глафира писал(а): ↑
То есть, Сан Саныч, ты считаешь, что ТС идет в правильном направлении????
Обоснуешь, не??![]()
На самом деле, а кто еще подзатыльник отвесит, если не мы????
Я полагаю, интеллигентная бабушка, не менее интеллигентная мама, и дедушка - главврач психбольницы, даже не подозревают, что существует Зазеркалье, т.е. интернет......Посему не в курсе, что нужно люлей Фредерике отвесить за то, что она хней занимается, развешивая свою голую жёпу на всех столбах.....
А если бы узнали, что она еще в сообществе насекомых, то ваще бы сильно огорчились....![]()
![]()
Поэтому мы взяли на себя смелость вразумить чуток, пенделя дать хорошего.....Чтоб не палилась в следующий раз, и не позорила столь уважаемых родственников....
-
Валентин
12 лет 8 месяцев 5 дней
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
Фредерика, привет!
Я так считаю, тебе или завидуют или тебя любят (втихаря, причем). Такая движуха вокруг человека не начинается на ровном месте
. Но это в любом раскладе в твою пользу
. Просто живи дальше, с удовлетворением отмечая, что живешь не зря
.
Я так считаю, тебе или завидуют или тебя любят (втихаря, причем). Такая движуха вокруг человека не начинается на ровном месте
-
YURRA
5 лет 11 месяцев 9 дней
Ладно Лена, как видишь твои инфантильные приёмы здесь не работают, доставай перья из ж..ы и начинай общаться со взрослыми, покоцаными жизнью дядями и тётями не с пьедестала, глядишь чего хорошего почерпнёшь 
-
Alexxx
Это даYURRA писал(а): Я так считаю, тебе или завидуют или тебя любят (втихаря, причем). Такая движуха вокруг человека не начинается на ровном месте
-
Глафира
10 лет 2 месяца 26 дней
А удивляются???? Ты такой фактор не рассматривал???Валентин писал(а): тебе или завидуют или тебя любят (втихаря, причем)
-
Корвет
2 года 10 месяцев 3 дня
не.тут я с валентином соглашусь.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
Поля
5 лет 4 месяца 4 дня
-
YURRA
5 лет 11 месяцев 9 дней
-
Валентин
12 лет 8 месяцев 5 дней
Глафира, привет!
. Наскучит быстро. Это если просто удивляться. А вот если пол-года дергают за косички, значит дело ясное
. Но это май хамбл эпиниэн, не обращай внимания, я ведь Фредерике говорил.
Доброй тебе трезвости!
Ты считаешь, можно удивляться более полугода одному и тому же предмету удивления? Даже, если он преподносит нечто новенькое? СомневаюсьГлафира писал(а): А удивляются
Доброй тебе трезвости!
-
Ирхен
11 лет 1 месяц 9 дней
Глаш, да для ее возраста все норм...
Станет постарше, детей родит, будет смотреть на многие вещи по - другому...
Симпатичная, молоденькая... Вся жизнь впереди. Она то и расставит все на свои места...
-
Ирхен
11 лет 1 месяц 9 дней
Глафира, Глаш, в тему зашла только из - за тебя. Люблю тебя читать.

-
YURRA
5 лет 11 месяцев 9 дней
И в правильные позыИрхен писал(а): Она то и расставит все на свои места.
-
Ирхен
11 лет 1 месяц 9 дней
-
Stirlitz
Ясен хрен любят!Валентин писал(а): ↑ Фредерика, привет!![]()
Я так считаю, тебе или завидуют или тебя любят (втихаря, причем). Такая движуха вокруг человека не начинается на ровном месте. Но это в любом раскладе в твою пользу
. Просто живи дальше, с удовлетворением отмечая, что живешь не зря
.
Симпатевая баба, молодая, от части внешность возбуждает. То что дура, так не жениться же!
В обшем я плюсую Фредерику, пускай почаще появляется, а то надоело уже смотреть на фото присторелых алкашек с отдутловатыми лицами!
Мойа бабушка курит трубку 
-
Imbetsil
Которые сидят на проперданных диванах с пивандрием и пестят на молодых срамных девок за недостаточную набожностьVrunII писал(а): присторелых алкашек с отдутловатыми лицами
VrunII, Андрюха, чета я все пропустил, тебе када из синих выпустили?
-
Alexxx
VrunII писал(а): В обшем я плюсую Фредерику, пускай почаще появляется, а то надоело уже смотреть на фото присторелых алкашек с отдутловатыми лицами!
-
Сашок
Alexxx (в этой теме), Сашок (в этой теме), Imbetsil (в этой теме), Корвет (в этой теме), Валентин (в этой теме), Друг Тыманчи (в этой теме)
VrunII, ты прав *голосом Бориса Ельцина*
VrunII, ты прав *голосом Бориса Ельцина*