Я поближе собираюсь.В сад через речку.Пешком 3 км.Опять же визы не надо.VrunII писал(а): Я вот хочу на машине на НГ в Париж поехать, вернее я хочу в Милан, а жена в Париж
Самосовершенствование с Фредерикой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Тыманчи
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
-
Тыманчи
Глафира, Это не Врун.Я его видел.Не он это.Да кто только его не видал. 
-
Imbetsil
Это всё подходит для жителей нескольких российских мегаполисов, и то при условии ощутимой родительской поддержки хотя бы лет до 18-19. В глухой провинции будь ты хоть трижды "нормальный", к 25 годам вряд ли заимеешь собственное приличное жилье и приличную машину чисто на свои. Бывает такое, но редко. А если брать наше поколение, 70-76 г. р. то вообще смешно, там был такой глушняк, что даже вспоминать неприятно))Dolce Vita писал(а): в Рф у нормальных людей все точно также. В 17 лет я вышла на работу, параллельно училась. К 25 годам была стабильная работа, собственная квартира, машина
-
Stirlitz
-
капитан Марвел
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц
Re: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
ах ты ГУСЯ!!!Dolce Vita писал(а): ↑ Глафира, в Рф у нормальных людей все точно также. В 17 лет я вышла на работу, параллельно училась. К 25 годам была стабильная работа, собственная квартира, машина. Я второй раз вышла замуж. Жили с мужем для себя, очень много путешествовали, естественно за свой счет.
-
Stirlitz
Без слюней!Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ VrunII, целую
Мойа бабушка курит трубку 
-
Ирхен
11 лет 1 месяц 9 дней
Я че то сначала так и прочитала... и акуела... Вот это, думаю, с женой Высокие отношения...Сашок писал(а): ↑
Ну этим никого не удивишь.
Вот если бы у тебя в комнате ночевала подруга, и жена бы с этим смирилась - вот это был бы зачот!
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней
Imbetsil, мой отец родился в Калужской области в селе, семья со средним достатком (папа ветеринар, мама воспитатель). После школы уехал в Мск, сначала техникум, потом ВУЗ. В 30 жил в собственной отдельной квартире (хватило ума жениться на москвичке
). Те, кто остался в этом селе, в основном представляют из себя печальное зрелище. Человеческий фактор - в любом случае определяющий.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
капитан Марвел
7 лет 1 месяц
-
Поля
5 лет 4 месяца 4 дня
VrunII, ты вот так то симпатичней ,чем с бытылками по утрам в туалете.
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней
Калдор Драйго, может ты мой первый муж? 
-
SLA-LA
8 лет 5 месяцев 10 дней
А вы чаво туд инвестициями меряетесь? У кого длиннее? ыыыыы
И кто из алкашей лидирует?
-
Stirlitz
Уйли, от хорошей жизни, стройка закончена, ж0пу стараюсь теперь на машине возить, спешить некуда, теперь ещё и три недели сухой!Друг Тыманчи писал(а): ↑ VrunII, Андрюха поправился вроде.
Мойа бабушка курит трубку 
-
Корвет
2 года 10 месяцев 3 дня
врун пока лидирует.остальные пока шифруютьсяSLA-LA писал(а): У кого длиннее? ыыыыы
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
капитан Марвел
7 лет 1 месяц
-
капитан Марвел
7 лет 1 месяц
-
Imbetsil
Безусловно. Но в 90-е тут была такая ситуация: приходит с армии молодежь, а на работу не берут. Никуда. А если берут то туда, где по полгода не платят. И так по всему региону. Родители работают, но им тоже не платят. Кто в бандиты пошел, кто торговать, а чего там наторгуешь если не платят никому? Кто-то в столицы подался, но там тоже не все прижились. И это выпало как раз на моё поколение. Как хочешь так и живи, да. Жить разумеется было можно, но про свое жилье да машины никто и не мечтал из простых. Старшему поколению было проще, они ж какими-никакими уже спецами были в своей работе, что-то где-то перехватывали. А мы были в конкретной ж0пе, пока сами не стали спецами.Dolce Vita писал(а): Человеческий фактор - в любом случае определяющий
-
Olegs
9 лет 11 месяцев 21 день
А сейчас новая фишка: без опыта работы не берут никуда. Вот только где взять опыт работы, если у тебя нет опыта работыImbetsil писал(а): Но в 90-е тут была такая ситуация: приходит с армии молодежь, а на работу не берут. Никуда. А если берут то туда, где по полгода не платят.
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней
Imbetsil, в 90-е и в мск жеппа была с работой. Мама на рынке торговала, папа устроился водителем. Оба с двумя вышками. И никто не рефлексировал по этому поводу. Надо было семью кормить.