Самосовершенствование с Фредерикой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 1 месяц 25 дней
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
Ирхен, я тебя добавила ВК. ты ОГОНЬ просто)) не знаю, мне пофиг какие. лишь бы были. в доме какие то повкпучивал муш очень приятные по балансу белого, я тащуся 

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
ну раз тема создана то видимо психолог решил что необходим просто))Кристобаль Хунта писал(а): А он нам нужен?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
- Я не пью уже: 5 лет 6 месяцев 28 дней
Скарлетт-О-Хара, Катюшка, ты очень симпатичная дама!!!
Прелесть просто! Сразу видно - хороший человек!
Эх, как выберусь в Питер, оч хотела бы и с тобой, и с Сатией встретиться... У меня сынку там живет... Но все никак не получается...

Эх, как выберусь в Питер, оч хотела бы и с тобой, и с Сатией встретиться... У меня сынку там живет... Но все никак не получается...

-
Ирхен писал(а): Сразу видно - хороший человек!

-
давай, мы местные то никак сами встретиться не могем, я кащу заварила и никуда теперь. фиХня какая то прямо.Ирхен писал(а): . У меня сынку там живет... Но все никак не получается...

-
- Я не пью уже: 6 лет 3 месяца 15 дней
А у нас сейчас групповая терапия. По методу фиксации подсознательного. На лампочках вот.Скарлетт-О-Хара писал(а): ну раз тема создана то видимо психолог решил что необходим просто
Дайте мне точку опоры - и я поломаю рычаг!
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 5 дней
во-воСкарлетт-О-Хара писал(а): мы местные то никак сами встретиться не могем, я кащу заварила и никуда теперь. фиХня какая то прямо.

-
Re: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
А то! Хорошая тема для диссертации!Кристобаль Хунта писал(а): ↑
А у нас сейчас групповая терапия. По методу фиксации подсознательного. На лампочках вот.

-
не ругайтесь на меня и не обижайтесь....позалустаТина писал(а): во-во

-
Тина, Валя!!!
Еще одна родная душа!!! И с тобой бы я очень хотела познакомится в реале! 

-
- Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 15 дней
Imbetsil писал(а): аш премьер дядя Дима как-то раз узнал о существовании энергосберегающих и светодиодных ламп бытового назначения. Так этим вдохновился, что предложил запретить производство простых лампочек, мол, жрут энергии докуя. И даже, было дело, запретили на короткое время. Но быстро чухнули что это полная куйня)))
У нас обычные лампы накаливания изьяли из магазинов еще лет 5 назад.....Всё, говорят, некуй электричество жечь...

И начали народ уговаривать на энерготипасберегающие......Даже по домам ходили, предлагали несколько бесплатно вкрутить....

А от них лысина появляется, если под лампой сидеть, и свет как в морге....Я, может, и пить начала от такого света, вводил он меня в депрессивное состояние....

А потом все дружно поменяли на LED, и совсем другое дело....Жизнь наладилась....

-
В люминисцентных ртуть содержится. Вредная лампочка, у меня дома везде ЛЕДы
-
в Питере сафсем унылАй свет. вообще и почти фсегда. мож я тоже от этого?Глафира писал(а): Я, может, и пить начала от такого света, вводил он меня в депрессивное состояние....

-
Точна деффки!!! Во всем лампочки виноваты!!! 

-
- Я не пью уже: 4 месяца 14 дней
Кстати и правда большая часть тех, с кем я общаюсь на форуме, из Питера...
-
у нас в Питере солнце виноватоИрхен писал(а): Во всем лампочки виноваты!!

Раньше лучины жгли,а алкаголегов меньше было.
Re: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
Это потому что банкующий жёстко наепывал напарников при лучине, и те спиться не успевали!Друг Тыманчи писал(а): ↑ Раньше лучины жгли,а алкаголегов меньше было.
Меня интересуют только не только сиськи 

-
- Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 15 дней
Может....Скарлетт-О-Хара писал(а): в Питере сафсем унылАй свет. вообще и почти фсегда. мож я тоже от этого?

Я дома люблю яркий точечный свет в общих зонах.....У нас галлогенки были даунлайтс, потом меняли на энергосберегающие

Видимо, придется шахтерский фонарик купить, и с ним ходить....

-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 5 дней
приезжай к нам в ПитерИрхен писал(а): Тина, Валя!!! Еще одна родная душа!!! И с тобой бы я очень хотела познакомится в реале!