Raketenwerfer писал(а): Появись, Фредерика
Самосовершенствование с Фредерикой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 3 дня
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
Bang

-
Икар
9 месяцев 5 дней
-
Stirlitz
Да любую тему можно в топ загнать, стоит ТС разок сиськи заценить, а лучше ссылку на адрес их пмж в нете!
Что ещё трезвый алкаш может хотеть!
Что ещё трезвый алкаш может хотеть!
Мойа бабушка курит трубку 
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 26 дней
Это про Полькину тему чтоль?)Raketenwerfer писал(а): Не понимю я феномена популярности этой темы. Аффтор появляется раз в 15 страниц чтоб написать пару бессвязных коротких фраз без знаков препинания, а остальные после этого активно и увлеченно что-то написывают аж по 12 страниц в день! При том, что автор никому не отвечает, и вряд ли даже всё читает...
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
-
Марьяна
1 год 24 дня
Buddistka, А чо ее понимать то популярность темы. Сидит здесь ежедневно куча "Дамс"....скучающих и никому не нужных в реале, сами создать, что то топовое не могут вот и лезут во все темы, что бы засветится то хоть как бы. Они же тоже есть и тоже хотят быть интересными, но увы и ах.
-
Raketenwerfer
- Не переживаю из-за алкоголизма:
10 лет 6 месяцев 21 день
Re: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
Ага! Это ТС про Полькину тему написалаBuddistka писал(а): ↑
Это про Полькину тему чтоль?)
-
Мартиша
а почему не профессиоАнально, например?Удивительно мне, что на таком тематическом форуме кто-то пишет, штобы самопиариться. Форум прекрасный. Стервы здесь отличные. Мужчины философствующие. А вот ТП... неужели и здесь без них никак? Прям как на мамском или бабском форуме. Печалька...Фредерика писал(а): ↑ Я профессионально изучаю
Жить!
-
Мартиша
ага!я точно такая, новенькая!Молодца писал(а): ↑ Buddistka, А чо ее понимать то популярность темы. Сидит здесь ежедневно куча "Дамс"....скучающих и никому не нужных в реале, сами создать, что то топовое не могут вот и лезут во все темы, что бы засветится то хоть как бы. Они же тоже есть и тоже хотят быть интересными, но увы и ах.
Жить!
-
татьяна 35
5 лет 4 месяца 8 дней
О, пришла со своей дудой про нашу печальную судьбу.
Неинтересных серых бап.
Чо там Игорь читает о спокойствии?
Мне, походу, надо.
Неинтересных серых бап.
Чо там Игорь читает о спокойствии?
Мне, походу, надо.
-
Raketenwerfer
10 лет 6 месяцев 21 день
Молодца писал(а): ↑ Buddistka, А чо ее понимать то популярность темы. Сидит здесь ежедневно куча "Дамс"....скучающих и никому не нужных в реале, сами создать, что то топовое не могут вот и лезут во все темы, что бы засветится то хоть как бы. Они же тоже есть и тоже хотят быть интересными, но увы и ах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
татьяна 35
5 лет 4 месяца 8 дней
-
Raketenwerfer
10 лет 6 месяцев 21 день
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 26 дней
Как мне кажется, популярность Полиной темы объясняется тем, что за нее реально люди переживают. Лично я там только из-за этого, хоть и мало пишу. А про чужие темы не знаю...Молодца писал(а): ↑ Buddistka, А чо ее понимать то популярность темы. Сидит здесь ежедневно куча "Дамс"....скучающих и никому не нужных в реале, сами создать, что то топовое не могут вот и лезут во все темы, что бы засветится то хоть как бы. Они же тоже есть и тоже хотят быть интересными, но увы и ах.
-
татьяна 35
5 лет 4 месяца 8 дней
-
Мартиша
ну что вы Таня, опять за своё? Хочу выразить благодарность за свой пресс, который напрягался, не произвольно, при прочтении ваших ответов. Все ”вы” прошу читать с большой буквы. Реально, чуть со смеха не умерла, читая ваши комменты последние 2 недели, в особо популярных темах. А вот написала только спустя месяц. Как собака я, всё понимаю, а сказать не могу. из-за
ну да, собаки не пьют...
Жить!
-
Тина
10 лет 7 месяцев 17 дней
татьяна 35 писал(а): О, пришла со своей дудой про нашу печальную судьбу.
чё та ржу
-
Тина
10 лет 7 месяцев 17 дней
-
Хрустик
4 года 30 дней
-
Buddistka