Дык дело к ночи. Пора ржать
Самосовершенствование с Фредерикой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 3 дня
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
Куча Дамс? Все в сборе? 
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
Тина
10 лет 7 месяцев 17 дней
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней
Тина, а дуда спать ушла 
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Re: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ с Фредерикой
[quote=Dolce Vita "] Тина, а дуда спать ушла
[/quoteостались одни некрасивые толстожеппые и никчемные
Bang

-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 29 дней
Скарлетт-О-Хара, ага, на проперженном диване. Пошла я девочки тоже спать, приснюсь себе прынцессой, и не так обидно будет за бесцельно прожитые годы. Всем снов!
-
Ирхен
11 лет 1 месяц 9 дней
Ну, дык и я сейчас пойду, Калготки с начёсом сниму, ноги помою и спать... 
-
Фредерика
7 лет 9 месяцев 7 дней
А мне как-то досадно переживать за человека, который сам за себя не переживает, хотя бы даже для начала на словах. Все пишут, взывают к чему-то, даже звонят, а самого автора все устраивает, муж после побоев временно приласкал, и больше ничего не надо... Вообще это типичное поведение мужей избивающих своих жен: сначала они изобьют, а потом так извиняются, цветы, серенады под окном, божатся больше ни за что и никогда ничего подобного не делать, и женщины прощают, раз за разом. Каждый раз после побоев говорят (и сами верят) что все, это была последняя капля, ухожу, и так далее, а потом неизменно поддаются на очередные уговоры и обещания. Ситуация у всех как под копирку, но каждая думает, что именно ее муж и именно в этот раз реально изменится. Ситуация как с алкоголем. Каждая пьянка выходит из под контроля каждый раз, но при этом алкоголик всегда считает что именно в этот раз все будет по-другому! Такие отношения - та же зависимость.Buddistka писал(а): ↑
Как мне кажется, популярность Полиной темы объясняется тем, что за нее реально люди переживают. Лично я там только из-за этого, хоть и мало пишу. А про чужие темы не знаю...
-
Глафира
10 лет 2 месяца 26 дней
Ирхен писал(а): Калготки с начёсом сниму, ноги помою и спать...
А я и снимать не буду.....У меня ноги с начёсом....
-
Глафира
10 лет 2 месяца 26 дней
татьяна 35 писал(а): О, пришла со своей дудой про нашу печальную судьбу.
-
Stirlitz
При чем тут бухалово мужа и избиение жен?Фредерика писал(а): ↑
А мне как-то досадно переживать за человека, который сам за себя не переживает, хотя бы даже для начала на словах. Все пишут, взывают к чему-то, даже звонят, а самого автора все устраивает, муж после побоев временно приласкал, и больше ничего не надо... Вообще это типичное поведение мужей избивающих своих жен: сначала они изобьют, а потом так извиняются, цветы, серенады под окном, божатся больше ни за что и никогда ничего подобного не делать, и женщины прощают, раз за разом. Каждый раз после побоев говорят (и сами верят) что все, это была последняя капля, ухожу, и так далее, а потом неизменно поддаются на очередные уговоры и обещания. Ситуация у всех как под копирку, но каждая думает, что именно ее муж и именно в этот раз реально изменится. Ситуация как с алкоголем. Каждая пьянка выходит из под контроля каждый раз, но при этом алкоголик всегда считает что именно в этот раз все будет по-другому! Такие отношения - та же зависимость.
Если брать такой шаблон за классику!
Я бухаю, но жену пальцем не трогаю, скорее этот тигр когда крови хочет может сам меня огреть
В тоже время полно непьющих семьянинов с фоторамки херачивших своих жен!
Это не взаимосвязано совсем, на мой взгляд!
Мойа бабушка курит трубку 
-
Гость
Про "бухалово мужа" и связь между "бухаловом" и избиением жены речи в этом посте вообще не шло.VrunII писал(а): ↑
При чем тут бухалово мужа и избиение жен?
Если брать такой шаблон за классику!
Я бухаю, но жену пальцем не трогаю, скорее этот тигр когда крови хочет может сам меня огреть![]()
В тоже время полно непьющих семьянинов с фоторамки херачивших своих жен!
Это не взаимосвязано совсем, на мой взгляд!
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 26 дней
Это у нас так. Я бухаю ни смотря ни на что! Пьет муж не пьет, цветы дарит не дарит...VrunII писал(а): В тоже время полно непьющих семьянинов с фоторамки херачивших своих жен!
А у Поли созависимость, это давно понятно(
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 26 дней
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
А по мне так пральна заметила Фредерика)) Думать, что следующая пьянка будет контролируемая и, что простив сегодня за побои мужа, ты изменишь его и дальше только розы дарить будет - это болезнь, это зависимость! Лечить надо бОшку пока не проломили или сам мозг не выссалVrunII писал(а): При чем тут бухалово мужа и избиение жен?
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 26 дней
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 21 день
шо? и тут Поля?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Stirlitz
Гость, зарегистрируйтесь, Вы нас голых смущаете!Гость писал(а): ↑
Про "бухалово мужа" и связь между "бухаловом" и избиением жены речи в этом посте вообще не шло.
И если вы в сюжете, то обьясните свою точку зрения!
И вообще, дурной тон гостем тут мнение высказывать!
Мойа бабушка курит трубку 
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 21 день
да!VrunII писал(а): дурной тон гостем тут мнение высказывать!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Корвет
2 года 10 месяцев 3 дня
андрюха,это ты?VrunII писал(а): И если вы в сюжете, то обьясните свою точку зрения!
И вообще, дурной тон гостем тут мнение высказывать!
ЕУ и запойники друг друга не поймут