с чего бы? ты его редко читаешь))Корвет писал(а): просто стиль вашего письма меня удивил
Андрей, я тебе обосновала у Поли.
с чего бы? ты его редко читаешь))Корвет писал(а): просто стиль вашего письма меня удивил
я его в быдловарне как то почитал.там другой человек былEffTYousha писал(а): с чего бы? ты его редко читаешь))
Ага.Тикондерога писал(а): Формула Планка, описывающая термодинамическое равновесие вещества во Вселенной- не правильна.
Форум - это наша модель мира. И здесь есть всё, что свойственно прототипу. В том числе и ТП. Это нормально.Venonat писал(а): А вот ТП... неужели и здесь без них никак?
Раньше я думала, что ТП это некий собирательный образ, вроде он какбэ есть, но вроде как его и не существует.....Кристобаль Хунта писал(а): В том числе и ТП.
Если точнее ТС покемон , его постоянно ищут!Глафира писал(а): ↑
Раньше я думала, что ТП это некий собирательный образ, вроде он какбэ есть, но вроде как его и не существует.....
Ну, как Баба-Яга, к примеру, или Чебурашка.....
Ан нет, оказывается это реальные персонажи, и их немало...
Но результат? А? А ты, душа, не завидуй. Изучи это феномен, выдели движущие векторы, сформулируй принципы, - вот тебе и свежая PR технология!Фредерика писал(а): Не понимю я феномена популярности этой темы. Аффтор появляется раз в 15 страниц чтоб написать пару бессвязных коротких фраз без знаков препинания, а остальные после этого активно и увлеченно что-то написывают аж по 12 страниц в день! При том, что автор никому не отвечает, и вряд ли даже всё читает...
Шизики футютьДядюшка Жэнь писал(а): Физики шутють
Ну, в общем виде да. Только еще через это дело они обязательно должны повысить свою самооценку. Ты им: покиньте, мол, зону комфорта, отправляйтесь в магазин за водкой! Когда-то я тоже не верил, но пошел и купил! Посмотрите на меня! К сегодняшнему дню на моём счету уже 1000 бутылок! Я знаю, что это работает - и вы так можете! У вас получится!Тикондерога писал(а): а я их за бабки учу где ближайщий алкого магазин?