Две боксерши у меня были.Тигровая и рыжая.SLA-LA писал(а): У меня боксер был,
Знакомо.Тоже делал.SLA-LA писал(а): Это я с фото его портрет делала.
Две боксерши у меня были.Тигровая и рыжая.SLA-LA писал(а): У меня боксер был,
Знакомо.Тоже делал.SLA-LA писал(а): Это я с фото его портрет делала.
Это ты так рисуеш?SLA-LA писал(а): Это я с фото его портрет делала.
Тыкву вырезал похожеДядюшка Жэнь писал(а): А сам-то че без счетчика?
Я подумал, что ты так рисуешь)SLA-LA писал(а): А чего тебя так удивило?
Я бы не рисковала....Сашок писал(а): Сейчас они втроем (собака, сын и дочка) могут в снегу кубарем валяться, играть, бесится.
Прыгают на нее, катаются верхом... За 3 года ни разу не прикусила, не зарычала...
Красавец.....Всё-таки есть породы, которым просто необходимо купировать уши, совсем по-другому смотрятся....SLA-LA писал(а): Это я с фото его портрет делала.
у нас сейчас тож не очень практикуют, этому фото больше 10-ти лет, но порода такая, а прикинь с кем-то подерется, так ухи самое уязвимое место.Глафира писал(а): моя тоже с ушами, как дурочка....
Трудно сказать...Индивидуально всё....Но суки хитрее, потом у них гормоны бушуют во время течки...Друг Тыманчи писал(а): Суки все же доброжелательней кобелей.Проще с ними,думаю.
Это точно.Моя ротвейлеров не любила почему то.Многих погрызлаГлафира писал(а): Говорят, что кобели редко сук трогают, а вот сука может кобеля погрызть....
......и глядя на бойцовых собак - выбросит своих домашних крысок в мусорку....Кристобаль Хунта писал(а): Щас придет Фредерика,
Не понимал, не пойму и не хочу понимать... Была у мну мина, я её раздолбал молотком, капсюль выташил и тротил слил... Теперь вот фугас ковыряю, страшно, но что делать то?...Malinka писал(а): ласков был с нею, а на выходе просто живот вспорол. Но с детьми инцидентов не было , хотя страшновато было по началу. Говорят они дрессировке не поддаются. После этого был еще один кавказец.
и я расскажу. потому что специалист все ж. а тут черти шо происходит просто!Кристобаль Хунта писал(а): ↑ А че это вы не совершенствуетесь? Про собак каких-то...
Щас придет Фредерика, я ей расскажу, что вы тут не совершенствовались - и она вам всем двойки поставит!
Специалист? А нарисуй мне семь параллельных синих линий красным цветом и одну в форме котёнка!Скарлетт-О-Хара писал(а): потому что специалист все ж.
я не специалист. я только самосовершенствоваться пытаюсь.LessNik писал(а): нарисуй мне