Кристобаль Хунта писал(а): Кстати, я выяснил, объективную причину, почему Карабас-Барабас после 33 чихов неимоверно добрел.
Поделишься???? А то я чувствую недостаточную полноту знаний без этой....
Кристобаль Хунта писал(а): Кстати, я выяснил, объективную причину, почему Карабас-Барабас после 33 чихов неимоверно добрел.
Полина.Polia писал(а): ↑ Глафира, пошли на меня нападать.
У меня друг в детстве с отцом играл, называлась это "жопой к стенке".Глафира писал(а): Я со своими домашними в таком ключе общаюсь
Ну так вот. Во время чиха, с организмом происходит почти то же, что и на пике оргазма - кратковременный паралич сердечных и скелетовых мышц. То есть, Карабас последовательно испытывает аж 33 микрооргазма. Тут кто угодно подобреет.Кристобаль Хунта писал(а): почему Карабас-Барабас после 33 чихов неимоверно добрел.
У меня тоже душа кровью обливается за ребенка.(Polia писал(а): ↑ Игорь ST, нет,я больше не практикую.Думаю,чего Глаша взвелась ?Надо каждый день кого то стебать,мне Фриду жалко ужо,вот.
Вкусно поесть всегда от депры помогает)Polia писал(а): ↑ Игорь ST, ты там как с крамсы?помогает от депры то?
А как же коммерческая тайна?Фредерика писал(а): делились методами достижения целей и успехов в своей жизни
...и все понял. Опять сплошные императивы. Не, люди не меняются.Фредерика писал(а): Я уверена, что вы не пытались по-настоящему поставить цель по той формуле, которую я описала, а главное, держаться этой цели продолжительный срок.
.......случайно забредшего на форум алкоголиков и наркоманов????Сашок писал(а): Своими выпадами вы раните тонкую, хрупкую, еще не сформировавшуюся психику ребенка!
Фигасе....попробовали бы мне дети сказать "жёпой к стенке"....Сашок писал(а): Правила такие: в любой момент кричишь: "ж0пой к стенке"!
Кто не встал ж0пой к стенке, тот получает подж0пник
Вот я с трудом себе представляю: мне 13 лет, и я отвешиваю отцу подж0пник