Я ещё, бывает, указываю на правописаниетатьяна 35 писал(а): как неприлично себя ведут гости.

Я ещё, бывает, указываю на правописаниетатьяна 35 писал(а): как неприлично себя ведут гости.

татьяна 35 писал(а): как неприлично себя ведут гости.

В любой непонятной ситуации, обязательно - скушай вкусняшкутатьяна 35 писал(а): И чо делать?
Ты носишь трусы?Глафира писал(а): Я ей книжку не успела подарить....
или ложись спатьДен писал(а): В любой непонятной ситуации, обязательно - скушай вкусняшку

Вот теперь чтоб все это подтвердить, ей надо тут претерпеть пахму, тогда проникнимся , зацелуем и залижемДен писал(а): ↑
Я общался с Фредерикой.![]()
Это очень позитивный, светлый, искренний, непосредственный и неожиданный человек
Что, ещё палочками жрать не умеет?Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
давеча познакомился с одной, на вид лет двадцать, я потом пробил, оказалось 16, снова обломъ
разве не об этом давеча Женя мечтал, выпытывая рецепты волшебных уколов?Polia писал(а): будет и тебе уколы ставить
Истинно совершенномудый благородный муж скромен в своих потребностях.Дядюшка Жэнь писал(а): так они меня будут согревать холодной сибирской зимой, я буду на ночь их класть под подушку, чтобы снились разноцветные сны.
Они тоже спали с трусами без трусов?Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
Я как раз сегодня ознакомился с трактатом Дао Дэ Дзин, а то этого осилил И Цзин.
VrunII писал(а): Вот теперь чтоб все это подтвердить, ей надо тут претерпеть пахму, тогда проникнимся , зацелуем и залижем