А как же???Ден писал(а): Ты носишь трусы?

Грейся, хрен с тобой!Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ Кто-нибудь из девушек вышлите мне свои трусики в подарок НГ, а то я одинок, а так они меня будут согревать холодной сибирской зимой, я буду на ночь их класть под подушку, чтобы снились разноцветные сны.
Опять снял и на пол бросил???VrunII писал(а): Грейся, хрен с тобой!

Дядюшка Жэнь писал(а): Фу, твои-то мне зачем?

Спрашивается зачем ты фильм Трусонюх смотрел, если разбираться в запахах не научился
Я запутался уже, так тебе какие под подушку нужны?
ФРЕДЕРИКИНЫДядюшка Жэнь писал(а): ↑
Не какие, а чьи. В этом весь секрет!
А чем собственно ТС нарывалась? Она в своей теме написала, может присутствовало желание показать себя очень умной или продвинутой, или еще что во том роде. Так назовите хоть кого то на форуме кто этим не занимается? кстати ее реакция на подъе.....вания вызывает уважение.Глафира писал(а): Ну, может только в первом классе....
На самом деле, человек сам обычно нарывается, делает нечто такое, что вокруг вызывает смех и подколки....
Вот так, к примеру......
калдор точно этим не занимаетьсяAlexxx писал(а): может присутствовало желание показать себя очень умной или продвинутой, или еще что во том роде. Так назовите хоть кого то на форуме кто этим не занимается?
Это да, какой матерый человечище!....Корвет писал(а): калдор точно этим не занимаеться
Не перехвалИте Ленку.Alexxx писал(а): вания вызывает уважение.
ТС слишком серьезна, и половины не поняла, я думаю...Alexxx писал(а): стати ее реакция на подъе.....вания вызывает уважение.