Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Мисс Осень
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 27 дней
Успевший
У нас вообще зима...за окном сугробы по колено. Прохожие ходят ...хруст хруст...снег. С неба падают большие белые мухи. Темно. Только хруст-хруст...А дома тепло. Вглядываюсь в окно...хочу новый год.
-
Tereza
9 лет 5 месяцев 25 дней
-
Успевший
Re: Успевший
ммм глицин?Мисс Осень писал(а): ↑ У нас вообще зима...за окном сугробы по колено. Прохожие ходят ...хруст хруст...снег. С неба падают большие белые мухи. Темно. Только хруст-хруст...А дома тепло. Вглядываюсь в окно...хочу новый год.
-
Tereza
9 лет 5 месяцев 25 дней
Успевший
Мисс Осень,

лихо ты разбавила нашу унылую алкотемуМисс Осень писал(а): С неба падают большие белые мухи.
-
Успевший
-
Мисс Осень
8 лет 5 месяцев 27 дней
-
Мая
9 лет 8 месяцев 5 дней
Успевший
Успевший, я так же сейчас думаю о своих выходных. И как же было глупо их проводить в похмельном бреду, столько всего было упущено, не сделано, а сейчас на все времени мало.
-
Успевший
приветМая писал(а): ↑ Успевший, я так же сейчас думаю о своих выходных. И как же было глупо их проводить в похмельном бреду, столько всего было упущено, не сделано, а сейчас на все времени мало.
-
Мая
9 лет 8 месяцев 5 дней
-
Успевший
В разводе...Мая писал(а): ↑ Успевший, не читала твою тему с начала, на все времени не хватает, ты семейный?
-
Мая
9 лет 8 месяцев 5 дней
Успевший
В одиночестве и ничего неделании есть свои плюсы. Я бы: сидела в инете, смотрела бы фильмы, танцевала под музыку, читала, но пока только в инет забегаю иногда и на сон фильмец. В любом случае лучше просто ленота, чем ленота от похмелья 
-
Успевший
-
Успевший
Это точно подмечено ))Мая писал(а): ↑ В любом случае лучше просто ленота, чем ленота от похмелья
-
Мая
9 лет 8 месяцев 5 дней
Успевший
Успевший, да, у меня семья, обожаю мужа, детей и котов, еще есть работа, ее то же люблю, но она отнимает много и сил и времени. На выходные просто передышка, раньше это передышка была вот такая
, и думала, что вот так вот я снимаю стресс, сейчас по другому, и так по другому мне нравится больше.
-
Успевший
Ну с таким набором прекрасного,я бы и не думал бы выпиватьМая писал(а): ↑ Успевший, да, у меня семья, обожаю мужа, детей и котов, еще есть работа, ее то же люблю, но она отнимает много и сил и времени. На выходные просто передышка, раньше это передышка была вот такая, и думала, что вот так вот я снимаю стресс, сейчас по другому, и так по другому мне нравится больше.
-
Мая
9 лет 8 месяцев 5 дней
Успевший
Успевший, спасибо, алкоголиками становятся не только несчастные, просто это болезнь, поэтому вот и захожу на форум, что получать больше знаний и не забывать. Я тебе то же желаю встретить царевну, и зажить счастливой трезвой жизнью!
-
Die Wölfin
4 года 21 день
Успевший
Успевший, привет, аватар забавный.
Он, что, звонить книшкой вначале хотел или чо?)
Он, что, звонить книшкой вначале хотел или чо?)
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)