Ааааа, понятно.Успевший писал(а): Было столько работы ,что приходилось спать там
Привет!
Ааааа, понятно.Успевший писал(а): Было столько работы ,что приходилось спать там
Спасибо. Сегодня первый день, как норм.Успевший писал(а): Как твоё ничего ? Как на новом месте? Кот в себя пришёл?) Интернет организовала? )Подружилась с коллегами ?)
это очень круто звучит,ты очень молодец!)Аврора писал(а): Вот так резко, ать-два! И квартира "моя" и работа, и город..
вроде выбрался)Аврора писал(а): PS: вылазь! У меня интернет.
Что молодец - знаю), звучит - круто), только вот даётся всё это, к сожалению, нелегко. Тем более я - алкаш; несёшь ношу, а по плечу ли? -Успевший писал(а): это очень круто звучит,ты очень молодец!)
Держись за меня!Успевший писал(а): над застраховаться на случай что сорвусь и забухаю
Вот только что проснулась из-за того, что приснилось мне, что я опять забухала и ходила по всем магазинам города и закупала алкоголь!!Успевший писал(а): Сны что бухаю сняться через день, даже пару раз казалось что похмелье пришло
всегда были деффчёнки у которых больше баллов в тестированиях,ну ни чегоMysya писал(а): У меня тест на 49 баллов))
мне вообще там чернуха снится...наверно моск таким образом показывает пьянки,которые мы пропустили за этот трезвый периодMysya писал(а): Вот только что проснулась из-за того, что приснилось мне, что я опять забухала и ходила по всем магазинам города и закупала алкоголь!!
Я вообще напугалась! Первый раз такое приснилось!! Проснулась- сразу к зеркалу побежала, смотреть трезвая ли я!!Mysya писал(а): мне вообще там чернуха снится...наверно моск таким образом показывает пьянки,которые мы пропустили за этот трезвый период
Да да да) Надо к окну подходить и говорить : уйди с ночью сон! И так три раза ,говорят так делали наши предки и сны не сбудутсяMysya писал(а): ↑
Я вообще напугалась! Первый раз такое приснилось!! Проснулась- сразу к зеркалу побежала, смотреть трезвая ли я!!
Нервы пляшут брэйкдэнс ,но только до прихода домой,там у меня семечки и кока-кола) мне помогаетMysya писал(а): а как у тебя дела с нервишками обстоят?
Я тоже люблю семечки и кока-пепси-колу) Еще конфеты стала есть, хоть раньше равнодушна была к сладкому)) Пора, кстати, завязывать и с едой. а то кг стала набирать...Успевший писал(а): там у меня семечки и кока-кола)