А мои какую-то конспирацию со мной затеяли. Как будто в режиме ожидания сейчас. Чего-то большого). И тяжёлого)
Спокойна, в общем, как удав. Но неспокойно мне, что я так спокойна.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
31 декабря - полёт нормальный
Пить не собираюсь ,встречу с родными ,а тусняк с непьющими друзьями устрою
Всё будет хорошо
С наступающим друзья!Не пейте ,не нарушайте данные себе обещания!
Всем приветы не пью, почти не тянуло даже на праздничных (лютых) тусовках ,правда признаюсь что накурился пару раз ,но мне это можно ибо не кайфую с этого ...Так что полёт нормальный
Когда я пью - я ухожу от себя,когда наркотики - тоже самое,играю в он-лайн игры - опять туда же... и спортом занимаясь ... да и вообще любое хобби это тоже уход от реальности,получается для выздоровления своего алкозависимого мозга я должен сидеть в себе и заниматься мозголюбством
Успевший писал(а): Но всё же хочется понять как жить то))
весело. а чего грустим? опять клоунов ждём? всё сами, всё сами))) ищем чем заняться. с кем подраться. кто что любит, главное- не пьём))) до годика прислушиваемся к себе, ищем смысл жизни, читаем разные книжки, потом просто живёми и радуемся.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
EffTYousha писал(а): ↑
весело. а чего грустим? опять клоунов ждём? всё сами, всё сами))) ищем чем заняться. с кем подраться. кто что любит, главное- не пьём))) до годика прислушиваемся к себе, ищем смысл жизни, читаем разные книжки, потом просто живёми и радуемся.
Долой печаль,ищу смысл жизни ,читаю книжки и радуюсь ) Спасибо наставник
Выпил потому что провел ночь с девушкой ,был уверен что никуда не пойду ,знал что проведем всю ночь в постели ... Как уехала домой на меня такая тяга напала к алкоголю,как у наркомана ...в общем снова в западне,уверен что буду держать себя в руках-без мордобоев