Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня
-
Оксанка
10 лет 9 месяцев 20 дней
-
Успевший
-
Оксанка
10 лет 9 месяцев 20 дней
Успевший
Успевший, Низя!Ты же знаешь, с каждой бутылкой похмелье жестчает.В голове только мысли о похмелиться
Выходить то надо по любому.

-
Паровозоф
9 лет 4 месяца 6 дней
Успевший
есть такой опытУспевший писал(а): Может по 100ке с большими перерывами ,я просто на работе
-
Оксанка
10 лет 9 месяцев 20 дней
Успевший
К вечеру будешь "в сисю" и по новой, перетерпи, тем более на работе отвлекаться можно от синьки.Может по 100ке с большими перерывами
По себе знаю, 100 гр с утра. к вечеру
Терпи и откладывай похмелиться каждый час, к вечеру боле-менее отойдёшь.
Бывало у меня получалось оттянуть до вечера если работала. вечером 100 гр хорошо поесть и спать, но это в идеале, редко.

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Успевший
иди в тему к ДЖ,составь ему компаниюУспевший писал(а): Может по 100ке с большими перерывами ,я просто на работе
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Успевший
Успевший
пытаюсь не оступится ,сейчас будет возможность ровно 100 гр на обеде вмазать,потом обратно на работу на 8 часов.Возможности выпить ещё не будет.По этому чисто для здоровья )ибо реально аритмия мучает
-
Оксанка
10 лет 9 месяцев 20 дней
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Успевший
Успевший, Ну и двинешь кони,и кому от этого будет легче?ДЕРЖАТЬСя.Мне стыдно-я плакал в подушку.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Успевший
Re: Успевший
Выпил 150... На работе тянуло за бутылочкой сходить,но удержался.Был страх что заметит начальство.Сейчас ляжу , сердце выпрыгивает и спать не рубит,а хотелось бы опять быть трезвым ,веселымОксанка писал(а): ↑ Успевший,
Ну как помогли 100гр, чисто для здоровья или пошло-поехало?
-
Maximoff
8 лет 5 месяцев 5 дней
Успевший
Том Харди на аватаре алкоголика и наркомана говорит о многом)
Трезвого тебе завтра утра, Успевший
Трезвого тебе завтра утра, Успевший