Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
cvetl
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 19 дней
Успевший
Успевший, включи че нито нудное по телику, чайку попей, можешь есть,поешь и прикимаришь потихоньку
-
Успевший
-
Успевший
-
Maximoff
8 лет 5 месяцев 7 дней
Re: Успевший
Третьего дня оценил шедевр под названием "Прикуп" с этим дядей в главной роли, до этого замечал за ним еще пару ролей того же плана. Отметил для себя, что психи, алкоголики и наркоманы в его исполнении получаются личностями более яркими, сильными и насыщенными, чем супермены и человеки-пауки. Отнюдь не вечно ноющие ипохондрики, требующие внимания и сожаления, коими мы в большинстве своем являемся.Успевший писал(а): ↑ Maximoff, а чего с ним не так? )Может и сменить аватарку уже пара
-
Успевший
Успевший
Maximoff, Да кайфовый фильм,да чего только Бромсон стоит !)а " Стюарт прошлая жизнь" не смотрел?
-
Maximoff
8 лет 5 месяцев 7 дней
Успевший
Нет, годный? Впрочем, не важно, все равно на ночь включу)Успевший писал(а): " Стюарт прошлая жизнь" не смотрел?
-
Успевший
-
Maximoff
8 лет 5 месяцев 7 дней
Re: Успевший
Фуфуфу, хорошо что предупредил, чуть не замарался)Успевший писал(а): ↑ Maximoff, там он тоже супер геройна остальные его фильмы не похоже
-
Успевший
Успевший
Чая нету,кофе есть.Нашел траву какую то "фито-седан номер 3 " попробуем
может поможет уснуть
-
Оксанка
10 лет 9 месяцев 22 дня
Успевший
Пока сдерживает,а потом всё по фиг, по мере затяжности пития..Был страх что заметит начальство
Ну ты держись, завтра полегчает.Советы все знаешь, не новичок.
Бубнилку включи и медитируй.

-
Оксанка
10 лет 9 месяцев 22 дня
Успевший
Maximoff,Привет! Всё вспоминала, где я авку твою видела, и вспомнила, Петя Пяточкин, с мульта
\

-
Maximoff
8 лет 5 месяцев 7 дней
Успевший
Оксанка, привет, а он есть на русском языке?) Я не знал 
PS А, ты из Украины, тада понятно))
PS А, ты из Украины, тада понятно))
-
Успевший
Успевший
Вот интересно , почему я забываю со временем все косяки сделанные по пьяни?Ведь их настолько дофига ,что если бы помнить ,то я бы ни за что бы к алкоголю не подошёл бы !Да и ни кто не подошёл бы...
-
cvetl
10 месяцев 19 дней
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Успевший
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 15 дней
Успевший
Это один из симптомов алкоголизма. Провалы в памяти о последствиях употребления. Со мной сотни раз такое происходило.Успевший писал(а): Вот интересно , почему я забываю со временем все косяки сделанные по пьяни?Ведь их настолько дофига ,что если бы помнить ,то я бы ни за что бы к алкоголю не подошёл бы !Да и ни кто не подошёл бы...
Живи и помни о смерти.