Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Успевший
Успевший
EffTYousha, всё так,всё так...)Только деньги я зачем то все с карточки снял и видимо потратил,ибо валяются по полу смятые тысячные купюры как туалетная бумага и водку пью не известного названия
-
Успевший
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня
Успевший
Успевший, болеть не стыдно,стыдно не выздоравливать...не парься.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 19 дней
Успевший
потом постыдишься. как протрезвеешь)) собирай тыщи и плати капельнику за три дня, можешь ещё чаевые дать, если останется)) даже если сегодня бухал- завтра лучше будет, выйдешь. Я один раз вызвала капельника, пока он ехал- уже пузырь самогона у соседки выкружила, так капалась в прихлёб. На второй день уже на сухую)) выщла))Успевший писал(а): стыдно перед тобой
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 19 дней
Успевший
аа...а чего приходил тогда? жди спуска, он всегда тяжелее подъёма.Успевший писал(а): да я щас на самом пике - полный треш
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Успевший
Чем больше стыда, тем больше оправданий для очередного стакана. Не стоит этого делать. А это будет происходить до тех пор пока ты не признаешь, что ты болен и сила воли тут не причем.Успевший писал(а): стыдно перед тобой
Живи и помни о смерти.
-
Успевший
Успевший
Mishaho13, да признал я себя больным уже давно,просто не всегдалюди могут смириться например с раком легких и продолжают курить...
-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
-
Успевший
Успевший
Тина, проснулся... стоит 2л тёмного пива,пью глотками - больше бухать не хочу,но боюсь что кончится бутылка и тогда наступит отходняк.
-
Синий Птиц
Успевший
Читаю все это и до сих пор дергает и противно становится... у самого подобное еще совсем недавно было!
-
Мусик
10 лет 8 месяцев 18 дней
-
Die Wölfin
4 года 21 день
Успевший
Успевший, привет, ну вот, пришла я. Бум трезветь?
Я сама то.. ветром в магазин сдуть может. Но мужаюсь тут.
Я сама то.. ветром в магазин сдуть может. Но мужаюсь тут.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
Мусик
10 лет 8 месяцев 18 дней
-
Мусик
10 лет 8 месяцев 18 дней