Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
jiffkha
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 14 дней
Успевший
Какая разница что будет через три года? Важно, что нужно сделать СЕЙЧАС, чтобы в перспективе, возможно, отпраздновать 3 года непития.
Живи и помни о смерти.
-
Тина
10 лет 7 месяцев 16 дней
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 14 дней
-
Успевший
Успевший
расскажите пожалуйста про укол кодировкой на полгода ,хочу попробовать ...Сколько примерно стоит и какие побочки
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 25 дней
Успевший
везде по разномуВ Питере 2-3 тыщи.Побочек нет если не выпивать на это дело.А чо на полгода то??Успевший писал(а): Сколько примерно стоит и какие побочки
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Успевший
Успевший
Эдди Дин, я в какой то теме читал интересный подход про повторный укол на 3-4.месяце так же на пол года .Просто я сорвался на 4ом ,вот и думаю таким подходом защититься пока не научусь жить трезво -колоться каждые 3 месяца))
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 25 дней
Успевший
с одной стороны,какой никакой но выход..на первое время...Есть большая вероятность спустя время загнать себя в иллюзии что выздоровел и можешь себе позволить..Ну тогда обратно,вниз,вниз,вниз..Как у Тома Уэйтса в песнеУспевший писал(а): колоться каждые 3 месяца))
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 25 дней
Успевший
а пачиму нет?конечно можешьУспевший писал(а): и смогу в зал железо тягать ходить? хочу по гирям кмс !)
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
-
Успевший
Успевший
Эдди Дин, Спасибо)А что именно за укол мне требовать? ну про который ты говоришь
Tom Waits вообще боюсь знать что он поёт))Эдди Дин писал(а): Ну тогда обратно,вниз,вниз,вниз..Как у Тома Уэйтса в песне
-
Успевший
Re: Успевший
Да обсолютно трезвые люди и мне стыдно перед ними всегда,а они из меня спортсмена пытаются сделатьLessNik писал(а): ↑ Успевший, а никто и не ограничивает, ходи на гири)) Там ещё и окружение трезвое небось?)))
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 25 дней
Успевший
Эспераль..Проси штоб вкололи Эспераль-гель,тогда шрама не будет..Если пофих тогда просто Эспераль,зашьют одну таблетку..Швы потом сами рассосуться,никуда ехать не надо..Успевший писал(а): А что именно за укол мне требовать? ну про который ты говоришь
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 25 дней
Успевший
Успевший, когда будут делать - попроси чтобы при тебе открыли баночку,ампулу с препаратом,убедись по этикетке что это он..Я понимаю что подделку хер отличишь но все таки...
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Успевший
Будь с теми, кем ты хочешь стать! Золотое правило междупрочим)))Успевший писал(а): Да обсолютно трезвые люди и мне стыдно перед ними всегда,а они из меня спортсмена пытаются сделать
А почему год? Нуууууу алкаша лечит в основном время, так что чем дольше трезв, тем крепче трезвомыслие
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 25 дней