Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Успевший
-
Успевший
Успевший
Даже почти ежедневно разговаривая с коллегами и близкими про мою не совместимость с алкоголем,я умудрился купить себе этот яд
-
Тина
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 19 дней
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Успевший
Никак)) Сейчас химическая ремиссия у тебя, а она самая короткая)) Тут надо что то другоеУспевший писал(а): как бы помнить это состояние,и этот страх перед алкоголем
-
Успевший
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Успевший
ага..на спинеУспевший писал(а): может татуировки бить с изображением последствий пьянок))
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Успевший
а что будет мешать их невидеть??Успевший писал(а): не ну тут надо так чтоб видно было всегда)
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Успевший
на лбуУспевший писал(а): ну тут надо так чтоб видно было всегда)
Bang

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Успевший
Люди вон на красный свет прутся как бараны,пролезают под ленточкой "проход запрещен",пьют и курят хотя Минздрав приедупреждает и все такое..Тату можно сделать и она будет работать..Если набить ее на мозге..
-
Успевший
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Успевший
Эдди Дин писал(а): .Если набить ее на мозге..
и льют розжиг в открытый огонь. в пылающийЭдди Дин писал(а): красный свет прутся как бараны,пролезают под ленточкой "проход запрещен"
Bang

-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Успевший
да хоть на ладонях набей - будешь ходить руки в карманы..Успевший писал(а): Ну я лично не могу извернуться чтоб посмотреть на свою спину)
-
Успевший
Re: Успевший
Надеюсь что смогу сделать себе такую тату на москЭдди Дин писал(а): ↑ Люди вон на красный свет прутся как бараны,пролезают под ленточкой "проход запрещен",пьют и курят хотя Минздрав приедупреждает и все такое..Тату можно сделать и она будет работать..Если набить ее на мозге..
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
-
Успевший
Успевший
Скарлетт-О-Хара, если честно,то и умения уже хватает переломов которые показывают мои опыты в употреблении 
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Успевший
Успевший, ставь код
а потом работай по шагам, меняйся, не теряй время зря, как я это делала. Правда я сейчас ни черта не понимаю со своими переменами, кому я такая нужна, и вообще потерялася
но трезва и спокойна. это непривычно всем, но спокойна нормально, не как раньше затишье перед бурей. Дальше уж как пойдет...главное трезвею. Исренне всем желаю трезвости сейчас, вот просто..молюсь, прошу...это правда от всего сердца. Я даже не думала, что так непривычно все и ново в жизни
Bang