Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
марфуша
- Не употребляю алкоголь:
109 лет 7 месяцев 1 день
-
марфуша
109 лет 7 месяцев 1 день
-
Успевший
Успевший
Скарлетт-О-Хара, спасибо и я уверен что всё у тебя будет хорошо,ведь ты уже стала сильной и станешь ещё сильнее!А к сильному человеку всегда тянутся люди
-
Успевший
Успевший
марфуша, это очень сложный вопрос и я не знаю что я хочу отметить жизни... Пока хотяб пожить
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Успевший
гы)) я не стану проще и не надо ко мне тянутьсяУспевший писал(а): А к сильному человеку всегда тянутся люди
я не делаю сейчас единственное чего я еще не делала для своей трезвости. Я не делаю НИЧЕГО
Bang

-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 17 дней
Успевший
Чтобы жить, мне необходимо было осознать, что продолжая пить я умру. Алкоголизм смертелен и в этом меня вначале убедил алкоголь, а потом безумие алкогольного мышления в трезвости, которое настойчиво пыталось загнать меня обратно в бутылку. У меня теперь все просто - алкоголь=смерть) Это очень хорошая новость.Успевший писал(а): я не знаю что я хочу отметить жизни... Пока хотяб пожить
Живи и помни о смерти.
-
Успевший
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Успевший
Успевший, у меня мысль, что не буду пить - тоже умру. Для меня Мишин способ не работает в полную меру. Мать и вторая мать не пили совсем, не курили ни разу. Рак. много примеров, которые не дают сработать алгоритму ((( Это очень трудно все понять. Я подошла с иной позиции. Силы могущественней чем мы... ибо своих и чужих просто не хватает чтоб не пить.
Bang

-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 28 дней
Успевший
Меня не приближение смерти остановило, хотя с моими почками и литрами пива каждый день...меня просто задрало так жить. Захотелось попробовать по иному. Действительно пожить, а не существовать.
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 28 дней
-
Успевший
Re: Успевший
Так да ,мои друзья не пьющие спортсмены меня вдохновляют .Я вижу что они очень хорошо живут в реальном мире,в отличие от меня и моих собутыльников.И мне завидно что я не могу так.Будем совершенствоваться и надеюсь стану трезвенником,успешным трезвенникомBuddistka писал(а): ↑ Меня не приближение смерти остановило, хотя с моими почками и литрами пива каждый день...меня просто задрало так жить. Захотелось попробовать по иному. Действительно пожить, а не существовать.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Успевший
Успевший, привет. Пробуй по чуть чуть. По 1 дельцу. Но каждый день. И ползком доползи до группы. И витаминки тебе в помощь)))
Bang

-
Выпь
2 года 7 месяцев 5 дней
Успевший
Успевший, как они живут это их дело, а твои мысли лишь твои и возможно не верные. Мети свою сторону улицы, по немногу, по капельке, шаг за шагом. Строй свою трезвую реальность. 
Bang

-
Успевший
Успевший
Подскажите что родителям алкоголика нужно почитать,а то после общения с ними на тему алко и их советов - сразу появляется желание всё сделать наоборот 
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 17 дней
Успевший
Успевший, привет) Со своей АА-ной колокольни могу порекомендовать главы "Обращения к женам" и "Новые отношения в семье" книги "Анонимные Алкоголики". А лучше всю целиком.
"Обращение к женам" - это обращение ко всем близким алкоголиков. Неважно кто это, матери, жены, братья. сестры, отцы ...
"Обращение к женам" - это обращение ко всем близким алкоголиков. Неважно кто это, матери, жены, братья. сестры, отцы ...
Живи и помни о смерти.
-
Успевший
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 17 дней
Re: Успевший
В "двух словах" - не знаю где такое взять.Успевший писал(а): ↑ Mishaho13,Всю целиком точно не осилят,а вот что-то краткое, лучше бы вообще в двух словах
Живи и помни о смерти.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Успевший
В двух звучит так: Не учите меня жыть, лучше помогите материально.Успевший писал(а): лучше бы вообще в двух словах
-
tixon6
2 года 9 месяцев 11 дней
Успевший
Успевший, Ты дедушку разочаровал 
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.