Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 4 года 8 месяцев 27 дней
Успевший
Успевший, Можно впить сорбент типа угля активированного если влезет конечно. Сердце попробуй успокоить сжиманием со всех сторон ногтевой пластины мизинца левой руки, это сердечная зона. Когда у меня на массаже люди уплывают \. сознание то есть теряют, это помогает. Попробуй . Сжимай только сильно, до боли..
Успевший
Успевший, дождешьсяУспевший писал(а): Сердце стучит,мне кажется я не дождусь доктора

Мы тут с тобой побудем.
А вот ты мне скажи, еще пить будешь?

Или напился на всю жизнь за эти дни?
-
Успевший
Успевший, Передаю тебя Марине на попечение ! Я спать., а то мне придется капельника вызывать, тока по другому поводу! А ты там давай выплывай . ага!!! 

Успевший
Успевший, ну Слава Богу.
Дождался. Сейчас лучше будет тебе.
Поспишь хоть. Выбирайся.
Дождался. Сейчас лучше будет тебе.
Поспишь хоть. Выбирайся.
Успевший
Прокапали ,поспал ,отходняк не ушё,...беру в долг на вторуюпррцедуру капельницы
-
Успевший
Успевший писал(а): отходняк не ушё,

-
- Я не пью уже: 5 лет 3 месяца 7 дней
Успевший
Успевший, Да не уйдет так быстро отходняк!Сколько пил, сколько и организм очищаться будет.Мне в последний запой, 3 дня капали, нарколог выписала всякой всячины много, всё равно плохо было, неделю отходила.
Мы уроки плохо усваиваем, надо чтоб по трезвому захотелось бросить пить. Эфективнее, а с бодуна.....может уроком будет?!

Успевший
Тобишь после второй капельницы ,завтра я на брусьях не смогу отжиматься или пару кругов во круг стадиона
-
- Я не пью уже: 10 месяцев 8 дней
Успевший
Организм не тревожь!На брусьях он,ты еще марафон сбегайУспевший писал(а): ,завтра я на брусьях не смогу отжиматься или пару кругов во круг стадиона

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Успевший
Тобишь после второй капельницы ,завтра я на брусьях не смогу отжиматься или пару кругов во круг стадиона

Не, ну если ты геракл, то пожалуйста, хоть сегодня

-
Успевший
Спортсмен-алкаш.Новая история банк "Империал"Успевший писал(а): ,завтра я на брусьях не смогу отжиматься или пару кругов во круг стадиона

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Успевший
Оксанка, tixon6, я тупо на четверньках ползаю,но состояние не такое как сера.Сейчас пельник повторно процедуру проведёт и должен стать огрурцом
-
Успевший
Проведет и успокойся дня на три,сердце не резиновое-может и не выдержать.Успевший писал(а): я тупо на четверньках ползаю,но состояние не такое как сера.Сейчас пельник повторно процедуру проведёт и должен стать огрурцом
-
Успевший
ну и какие брусья, к чему героизм?я тупо на четверньках ползаю
Успевший, Так, шо бухать будешь?

-
- Я не пью уже: 2 года 8 месяцев 25 дней
Re: Успевший
Может и будет, ведь знал что после такой трезвости будет жесть, а ведь начал. Может кодировка или вшивка???
-
-
- Я не пью уже: 2 года 8 месяцев 25 дней
Re: Успевший
В мозге и живёт эта хрень))) было бы неплохо поменять
Успевший
Успевший, проблема хронического алкоголизма, спортом и капельниками не решается. Подшивками тоже. А что-то в глубине моей души, говорит что ты хрон. Интуиция наверно.
Жив и трезв милостью Единого.
Успевший
До следующего запоя с таким подходом. Да будешь. Только вечно соленым)Успевший писал(а): должен стать огрурцом
Жив и трезв милостью Единого.