Mishaho13 писал(а): ↑
До следующего запоя с таким подходом. Да будешь. Только вечно соленым)
Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
jiffkha
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 13 дней
Успевший
Так с этими страхами можно справиться и без выпивки. Хотя я раньше был как ты. Без бухла ни общения не секса. Все можно исправить, если захотеть.Успевший писал(а): а без выпивки я даже поговорить с ними не могу,не говоря уже о сексе
Живи и помни о смерти.
-
Bad Girl
Успевший
Успевший писал(а): Но одиноким жить не хочу!А с выпивкой за два дня переспал с двумя женщинами
И смех, и грех с тобой.
Переспать и не быть одиноким - это совершенно разные вещи.
И стоил ли этот пересып такого отходняка и двух капельников в долг?
За эти же деньги можно было даму по вызову заказать
Или капельники все-же дешевле обходятся?
-
Bad Girl
Успевший
Успевший, не шутки это...
Читай:
Нелсан Эллиc
Американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Хорошо известен по роли Лафайета Рейнольдса в американском телесериале «Настоящая кровь».
Родился: 30 ноября 1977 г., Harvie Andre, Иллинойс, США
Умер: 8 июля 2017 г. (39 лет)
Умер от остановки сердца во время алкогольного отходняка в эту субботу.
Читай:
Нелсан Эллиc
Американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Хорошо известен по роли Лафайета Рейнольдса в американском телесериале «Настоящая кровь».
Родился: 30 ноября 1977 г., Harvie Andre, Иллинойс, США
Умер: 8 июля 2017 г. (39 лет)
Умер от остановки сердца во время алкогольного отходняка в эту субботу.
-
Ингаинга
7 лет 8 месяцев 15 дней
Re: Успевший
Так разве с такими женщинами надо проводить остаток жизни???Успевший писал(а): ↑ Mishaho13, Миш да я знаю,что я хроники.Но одиноким жить не хочу!А с выпивкой за два дня переспал с двумя женщинами ,а без выпивки я даже поговорить с ними не могу,не говоря уже о сексе
-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 2 дня
Успевший
Успевший, "Ты ещё молодой,ты ещё страдаешь ерундой" Порой хоть иногда нужно задуматься о жизни!Ты ничего вообще не хочешь в этой жизни?тебе ничего не нравиться?И ты готов всё что есть променять на иллюзорное существование по д вечной мухой???
-
incanite
Успевший
Успевший писал(а): Тобишь после второй капельницы ,завтра я на брусьях не смогу отжиматься или пару кругов во круг стадиона
-
Лисичка
9 лет 27 дней
Успевший
Как с языка снялаincanite писал(а): .Какие брусья,стадионы,пробежки...Тут бы просто не сдохнуть невзначай после запоища,да до уборной доползти после капельницы.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Успевший
Успевший
вот моя ситуация- сделил мне капельнци(7 т.р) прогулял я чуть бдоьше 10 тр) о вроде акак я оторошёл и думаю что литр тёмного пиво мне толко сделет лучше ,посче чего я еуснус девушкой под боком
-
Лисичка
9 лет 27 дней
Успевший
...попаду обратно в запойУспевший писал(а): вроде акак я оторошёл и думаю что литр тёмного пиво мне толко сделет лучше ,посче чего я
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Успевший
Успевший писал(а): толко сделет лучше ,посче чего я еуснус девушкой под боком
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Успевший
Литр темного пива еще никому никогда лучше не делал.Успевший писал(а): литр тёмного пиво
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Успевший
Успевший
tixon6, вот ТЭО спасибо,ибо я ща всю хату намыл и сделал два подхода отжимания от пола-,проделанной чист ,а пиво поможет отпотевать
-
LessNik
11 лет 2 месяца
Успевший
Успевший писал(а): вроде акак я оторошёл и думаю что литр тёмного
З.Ы. Отпотело пиво то? Или как?
-
Успевший
Успевший
Но чисто головы мне тута не хватает,чья то не земная рука меня хватает...неужели кончился я ток ,но поменять я небыли враг ,ни вам ,ни им я про слился с демоном по имени ;синь;
-
LessNik
11 лет 2 месяца
Успевший
Успевший, прости, но очучение ,что прежде чем пОтом выйти, пиво таки ёгнуло в голову) И похоже это не литр тёмного уже 
-
Успевший
-
Latiz