Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Latiz
Успевший
Успевший,
а вот завтра снова здорово и еще хуже возможно станет...
по литру?...ну не легчает же...смысл пить...Успевший писал(а): итоге ещё 2 пива
-
Latiz
Успевший
Успевший, 
да то тоже и понятно...мне после капельника все равно худо было,но я не пила после...отходила сама дня 4 ,без сна в кошмарах..а 4 литра пивка,это уже норм доза...хотя у каждого своя,но я была б уже пьяна,тем более если крепленое....А там смотри сам...Успевший писал(а): ну два капельник же было
-
Чебурашка
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 12 дней
Успевший
Взрослый мужик, а ноет хуже бабы. Противно читать, все сопли утирают. Писдюлей давно нужно ввалить.
-
Чебурашка
8 лет 3 месяца 12 дней
Re: Успевший
Деффки, пьяный жених нужен кому??? Он двоих может по пьяни, а трезвый никак. Налетай, пока два тёмных в нём.Успевший писал(а): ↑ Может кто питерский когда мне заедит?
-
Latiz
Успевший
Чебурашка, 
Чебурашка писал(а): Он двоих может по пьяни, а трезвый никак. Налетай, пока два тёмных в нём.
-
Поля
5 лет 4 месяца 6 дней
-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 6 дней
Успевший
КУспевший, Зайди в мою тему "К чему привёл алкоголь.Осознание." К чему привёл алкоголь.Осознание.
Может опыт других тебя хоть образумит!!!!
Может опыт других тебя хоть образумит!!!!
-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 6 дней
-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 6 дней
Успевший
Ты вроде писал в начале поста что не хочешь продолжать этот путь???А какого же тогда рожна "Тёмненькое" было???Не хочешь продолжать- это НЕ ПИТЬ СОВСЕМ!!НИКОГДА!!!АБСОЛЮТНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ТРЕЗВОСТЬ-единственный путь спасения алкоголика!!!ПО ДРУГОМУ НИКАК!!!Успевший писал(а): Больше не хочу продолжать этот путь.Понимаю что дальше так нельзя и буду стараться жить трезво.Надеюсь на вашу поддержку
-
Лисичка
9 лет 1 месяц
Успевший
bigboy38 писал(а): КУспевший
Всё правильно, по Фрейдуbigboy38 писал(а): Очепятка!!!
КУ-спевший
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Чебурашка
8 лет 3 месяца 12 дней
Успевший
Успевший, пиСдюлину не хочешь? А то могу и сегодня отсыпать. От скуки пришёл на сайт? Бухать одному надоело???