Яныч,что "первый раз замужем" что ли?)))Алкаши все пистаполы,действующие)))А порой и не действующие.Профессионалы по наепки себя и окружающих.Чебурашка писал(а): Вот это сказочный пиСдобол))
Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
incanite
Успевший
-
Чебурашка
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 10 дней
-
incanite
Успевший
Вспомни себя под кониной совсем недавно на форуме...Линейки,маленькие куи,сантиметры и прочее)))Чебурашка писал(а): он то рекламу себе устраивает, то бухать ему скучно одному
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Успевший
Слова не мальчика -но мужа.Успевший писал(а): нафих нафих)
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Чебурашка
8 лет 3 месяца 10 дней
Re: Успевший
Я и сейчас могу)))) моя тема))) любимаяincanite писал(а): ↑
Вспомни себя под кониной совсем недавно на форуме...Линейки,маленькие куи,сантиметры и прочее)))
-
Натулек
1 год 7 месяцев 14 дней
Успевший
Да я тоже поржать люблю:))))Чебурашка писал(а): Я и сейчас могу)))) моя тема))) любимая
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Успевший
Успевший писал(а): В какой кабак идём девчёнки?)))
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 4 дня
Успевший
Всем привет!!Что литр чёрненького не хочет а то в кабак???Ты определись что тебе нужно то!!!Вот сейчас вышел прогуляться до почты,посылочку с Али получить,оказалось лето-период отпусков-обед завели!!!
За то прогулялся!Красотища!!!И что говорят:"мало человеку для счастья надо" если у нас уже есть много!!!Весь мир!Можешь смотреть,дышать,осязать,идти,бежать!!!!

-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 4 дня
-
Успевший
-
Успевший
-
baluinkognito
9 лет 7 месяцев 4 дня
Успевший
Успевший, ТЕБЕ НЕ СО СКОВОРОДОЙ НУЖНО!!! А МАСТЕРА СПОРТА ПО КИК БОКСИНГУ ИЛИ БОКСУ!!!!
что бы дурь из башки вышибла!!!!Народ тут реально за тебя переживает а ты уйнёй страдаешь!!!!!

что бы дурь из башки вышибла!!!!Народ тут реально за тебя переживает а ты уйнёй страдаешь!!!!!
-
hizinberg
Успевший
а че переживать то ему сейчас хорошо он бухой! Провоцирует тут все а его бабаньки уговаривают и жалеют! Куйня какая то! Фу плять!