Плавали и туда. Знаем. Это пока бухой. Когда начнешь выныривать - всем, до кого дотянешься молиться будешь, лишь бы не сдохнуть. До следующей дозы, конечно.Успевший писал(а): До дна докатиться не хочу,но настроение душевное такое,что кажется я просто хочу умереть в запое
Успевший
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Кристобаль Хунта
Успевший
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
-
Успевший
Успевший
снова пил...сколько - не помню.Перерывы были на пару дней .Живу с женщиной несколько месяцев и быть трезвым всё равно не получается .Панацеи для меня нету.Уехать от всего по дальше и на долго в реаб.центр не возможно .Жить ради кого -есть ,но я на себе зациклен .Не хочу так жить.Хоть давно и определил себя пьянецей .Снова это нытьё...
Пишу чисто для себя может когда по умнею будет весело это всё читать
Пишу чисто для себя может когда по умнею будет весело это всё читать
-
newernaya sebe 2
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 16 дней
-
Успевший
Успевший
newernaya sebe писал(а): Привет я Алла запойный алкоголик...Это болезнь...сейчас отходишь?
-
newernaya sebe 2
9 лет 16 дней
-
Успевший
Успевший
вчера был пздц,помог феназепам.Как обычно 3х дневный запой...newernaya sebe писал(а): давай крепись...
-
newernaya sebe 2
9 лет 16 дней
Re: Успевший
ну сам знаешь с каждым днем будет лучшеУспевший писал(а): ↑
вчера был пздц,помог феназепам.Как обычно 3х дневный запой...
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
-
Оксанка
10 лет 9 месяцев 22 дня
Успевший
Успевший, Привет!Отходняки ловишь?
А ты не задавал себе вопрос, почему другие могут не пить и жить трезво, а я нет.Что ты себе ответил?
А при чём тут твоя женщина к трезвости?.Живу с женщиной несколько месяцев и быть трезвым всё равно не получается
А ты не задавал себе вопрос, почему другие могут не пить и жить трезво, а я нет.Что ты себе ответил?

-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Успевший
Ещё чуток и ты постигнешь великий КУУспевший писал(а): с перерывами...просто их всё меньше становится...
-
incanite
Успевший
Скоро их вообще не будет.Сплошной запой.Болезнь прогрессирует. Отупеешь,станешь дигродом.Вот и все....ОстановисьУспевший писал(а): перерывами...просто их всё меньше становится
-
Успевший
Успевший
Задавал и не раз...Я знаю что алкоголик,но какой-то сташнонаивный .Больше ничего не могу сказать о своём алкоголизмеОксанка писал(а): А ты не задавал себе вопрос, почему другие могут не пить и жить трезво, а я нет.Что ты себе ответил?
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Успевший
Читай форум. Здесь много советов в разных темах. Заодно узнаешь про великий КУУспевший писал(а): что такое этот "великий КУ"?
-
incanite
Успевший
Мы все такие.Наивные дети.Не больше.Успевший писал(а): ...Я знаю что алкоголик,но какой-то сташнонаивный .
-
newernaya sebe 2
9 лет 16 дней