... наверное в этих словах есть смысл (очень многие мне говорят об этом), но я в это пока не поверила.Я жива ли?, если мужчине нужна женщина - она нужна с багажом, с детьми. А если не нужна - совместные дети не остановят.
Удачи Вам и терпения!
... наверное в этих словах есть смысл (очень многие мне говорят об этом), но я в это пока не поверила.Я жива ли?, если мужчине нужна женщина - она нужна с багажом, с детьми. А если не нужна - совместные дети не остановят.
Удачи Вам и терпения!
Это очень тяжело, особенно для женщины.Raketenwerfer писал(а): Детишки? Пятеро??? Как здорово уважаю!
сложно, когда ты должна их кормить, учить, растить, зарабатывать ... на фоне вечно ищущего смысл жизни, как-бы главы семейства. Это невыносимо тяжело. Тяжело было раньше, а сейчас ... я танцуюЭто очень тяжело, особенно для женщины.
Когда у собаки есть будка и миска,Я жива ли? писал(а): "Шо за таке-любоФФ ???
Когда у собаки есть будка и миска,
Луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака не круглая сирота.
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.
Я тоже полетал пару месяцев. И теперь летаю, но взлёт уже обеспечили другие силы.Я жива ли? писал(а): .. я танцую
может меня закидают камнями, но ... летай. Человек создан для счастья.Я тоже полетал пару месяцев. И теперь летаю, но взлёт уже обеспечили другие силы.![]()
Человек создан героически сносить обострения счастья, чтоб в несчастье было куды стремиться) Чел создан движухаться, летать, но не обязательно в направлении счастьяЯ жива ли? писал(а): Человек создан для счастья.
Вот тебе помойму все варианты озвучили)))
ибог виноделия
впечатляющая параллель. Связь прямо таки прямопропорциональнаяпрообраз Эроса
что сказать?я просто не в темеЯ жива ли? писал(а): но вот не все товарищи, други мои, высказались еще, Жду мнений народных. Интересно.
что не фраза, так перл, разберут все на цитаты, не останавливайтесь, маэстро ... !!!Чел создан движухаться, летать, но не обязательно в направлении счастья![]()
рассказывай давай ... ты человек женатый, ... слухаю.что сказать?я просто не в теме
чё,прям все подробности?Я жива ли? писал(а): рассказывай давай ... ты человек женатый, ... слухаю.
ну прям совсем подробности не надо, биологией 9 класс чай все нормальные половозрелые учитывались. А вот прелюдию ... уважь, во всей красе ...чё,прям все подробности?
гениальный ответ мудрой женщины, браво. И ты молодец, что думаешь. Ну и теперь об любви дальше ...у тебя мозгов много.вот и думай.