а представляешь, щука, да кусочками, да в панировке - каждый день, да по тонне и сытый ты и напитый ты (не путать упитыйВот это Любовь!!! Вот это вечно!!!!![]()
До лет пяти это гормоны, ниже пояса думалка работает) Потом привычка, банальная привычка и страх начать все заново. Уважение и взаимопонимание? Слышал, одобряю, был бы рад тест-драв устроить, но лично не встречалЯ жива ли? писал(а): что такое любовь к женщине в мужском понимании для тебя именно
приветХрустик писал(а): 27 лет не виделся с ней, когда встретились, даже вернее начали переписываться, те же чувства, что и в 19 , только сильнее намного почему-то.
вот как же это близко и понятно, можешь человека не видеть месяцами, писать ему раз в квартал 9потму как более вроде как и неприлично), прыгать и скакать от письма ответного (есессенно мыло), и смаковать в памяти воспоминания минутные. Спасибо за ответ, я ближе к истине подбираюсь.Значит химия через три года выветривается?![]()
27 лет не виделся с ней, когда встретились, даже вернее начали переписываться, те же чувства, что и в 19 , только сильнее намного почему-то.
Собсна я озвучил вариант зав. кафедрой естествознания скн тов.Хунта
- от того что не долюбил, от того, что не долюбили ???был бы рад тест-драв устроить, но лично не встречал![]()
Именно так. - У. Шекспир. "Ожидание наслаждения стоит самого наслаждения."Я жива ли? писал(а): вот как же это близко и понятно, можешь человека не видеть месяцами писать ему раз в квартал, прыгать и скакать от письма ответного (есессенно мыло), и смаковать в памяти воспоминания минутные.
Мы любим кмк кажется не того рядом, а себя рядом с кем то.
Собна нас не удовольствия привлекают, и не результат даже) Нам безумно интересно ожидание наслаждения)) Предвкушение шоколадки))) Ведь это позволяет мечтать! Наделять объект самыми своими любимыми свойствами))) А если объект хоть чуточку попадает в эти ожидания, то Бинго! Принц на белом! Весь такой в парче с люрексом))Я жива ли? писал(а): можешь человека не видеть месяцами, писать ему раз в квартал
Три неделиСкарлетт-О-Хара писал(а): привет а ты свои три года с ней был? тогда, в 19?