не могу так больше
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
61 год 1 месяц 14 дней
не могу так больше
Пью по два дня скотина-сейчас проспался-посмотрел на себя-мерзость.Да мужчина я или тварь безвольная.ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ И ХОРОШИХ ДНЕЙ
Re: не могу так больше
2 дня? Ты не туда попал наверное, товарищ. Тут алкоголики собираются.x040mp писал(а): ↑Пью по два дня скотина-сейчас проспался-посмотрел на себя-мерзость.Да мужчина я или тварь безвольная.ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ И ХОРОШИХ ДНЕЙ
-
22 года 5 месяцев 29 дней
Ты сам-то, товарищъ, на олкаша совсем не похож, особенно на фотке, где ты розовощекий и на коньках.Вит писал(а): ↑ 2 дня? Ты не туда попал наверное, товарищ. Тут алкоголики собираются.

-
8 лет 11 месяцев 30 дней
Ага, карасавец-мужчинаAdmin писал(а): ↑ Ты сам-то, товарищъ, на олкаша совсем не похож, особенно на фотке, где ты розовощекий и на коньках.

А я позавчера выпил 0,75, а вчера решил похмелиться одной чекушкой puzir, результат опохмела 0,95, утром выпил колме, сейчас не сплю, отходняк, до этого неделю был подготовительный период по 0,3-0,4 л водки в день.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Реакции никакой не было, хотя может жена воды налила? Но проверять не буду! не для того капли принял. Я сам себя пару раз на колме провоцировал (грамм 100 водки), чтобы память была,Вит писал(а): ↑Колме это напрасно после такой дозы
Воля и фантазия у нас брат однонаправлена, где бы водки достать, когда все пути перекрыты.x040mp писал(а): ↑Пью по дДа мужчина я или тварь безвольная.
-
22 года 5 месяцев 29 дней
Может водка паленая, безалкогольная попалась?Иванес писал(а):может жена воды налила?

Какая теперь разница, принял решение - ни шагу назад!

-
8 лет 11 месяцев 9 дней
вот и я с утра всё чекушечку а потом до 3х штук в день а то и более и так 2 месяца потом пошол утром и встал думаю вот либо чекушка и дальше нырять либо стоп .короч вернулся домой выпил на свой страх и риск эсперали колесо и лёг на весь день и так потихоньку как цветок распускаться стал когда польют день за днём всё лучше и лучше ,и сюда вот вчера попал.хорошо что такие сайты есть.Иванес писал(а): ↑А я позавчера выпил 0,75, а вчера решил похмелиться одной чекушкой puzir, результат опохмела 0,95, утром выпил колме, сейчас не сплю, отходняк, до этого неделю был подготовительный период по 0,3-0,4 л водки в день.
3 шт.-стандарт: утром, днем и вечером и не в стельку, а пьян, но больше лечишься, если два месяца, чем пьянствуешь.вот и я с утра всё чекушечку а потом до 3х штук в день а то и более и так 2 месяца потом пошол утром и встал думаю вот либо чекушка и дальше нырять либо стоп .короч вернулся домой выпил на свой страх и риск эсперали колесо и лёг на весь день и так потихоньку как цветок распускаться стал когда польют день за днём всё лучше и лучше ,и сюда вот вчера попал.хорошо что такие сайты есть.