Привет! Воронежских тут ещё не было!Venonat писал(а): Привет, земляк!

Привет! Воронежских тут ещё не было!Venonat писал(а): Привет, земляк!
То есть ничего не делать и тупо спиваться - это умнО, по твоему))) Давай называть вещи своими именами. Ситуация не дурацкая, а просто необычная , нестандартная, непривычная.Venonat писал(а): Сама ситуация дурацкая.
Venonat писал(а): Сама ситуация дурацкая. Взрослая тётенька идет знакомиться и обсуждать свои проблемы к незнакомым людям.
нет в русском языке таких словов!Sableson писал(а): словей
Всему свое время. Через 2 года трезвости был случай: на вахте сошлись довольно близко с одной женщиной, контролёром ОТК. однажды она спросила: почему я не пью?Venonat писал(а): ↑ Одно дело признать себя алкашом перед собой и другое дело, сделать то же самое перед другими. Трус я конечно.
я то как раз перед другими признала что алкаш. перед собой только вот 2м2д назад. Вот такой я "откровенный" алкаш. Друзьям моим вообще все равно было. Ну они переживали за меня, но никаких собсвтенно сплетен и отторжения я не видела. Все мое близкое окружение понимало что у меня траблы с алко. И я очень им благодарна. Вот друзья себя вели супер!Лаэрт писал(а): " Потому что я алкоголик" ответил ей.
Я родом с Каменского района, ну и Острогожск, Лиски, Россошь - часто бывал, рядом , в Бобровском районе учился, сейчас живу в Саратовской обл, бываю постоянно в Борисоглебске, Поворино.Venonat писал(а): а. А в области была во многих районах. В основном на отдыхе, с палатками, походами, в гостях. Красивый наш край Воронежский.
тётенька,больная смертельной неизлечимой прогрессирующей болезнью идёт к таким же, чтобы выздоравливать.Venonat писал(а): Взрослая тётенька идет знакомиться и обсуждать свои проблемы к незнакомым людям.
мне кажется что я вчера наблюдал эти цифрыТина писал(а): Я не пью уже:
9 месяцев 9 дней
даааа,хеллоуин какой-тоSableson писал(а): мне кажется что я вчера наблюдал эти цифры