ВОТ ТАК НИФИНТЫСЬ !!! я думала, что меня здесь и не помнит никто !
СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ !
присоединяйтесь к нам ! ничего не бойтесь ! жить без бутылки можно, без бутылки можно ЖИТЬ ! и не важно, как вы бросаете, сами, АА, подшились, или кодирнулись, совершенно не важно, главное не пить. я не раз уже говорила о том, что не закодируйся мы тогда, не было бы нас уже давно, были бы сироты дети, куда бы их пути-дорожки завели ? не было бы нашего дома, наших радостей, наших горестей, нашей тихой спокойной жизни в этом мире, не было бы нашей любимой собаки и кота Сеньки, не было бы нас в этой жизни.
мы решились, мы рискнули, мы живём ! с нами дети, мы все вместе !
ребятки мои хорошие, идите к цели ! прите буром ! не бойтесь изменить привычный пьяный образ жизни. шлите нах тех, кто давит на гнилуху, кто путается под ногами на вашем пути к трезвости ! у каждого из вас своя дорога, но каждый делает её сам ! не слушайте тех, кто говорит, что кодироквка фигня, пусть идут лесом те, кто скажет, что АА, это чушь, что подшивка вредна, в нашем случает нет ничего вреднее алкоты. сметайте на своём пути всех, кто вам мешает трезветь, не бойтесь расставаться, не бойтесь терять собутыльников, не бойтесь остаться без пьяного угара. живите, радуйтесь, трезвейте !
я желаю всем расстаться с алкотой, только без неё мы сможем ЖИТЬ !
спасибо всем за поздравления !