Хижина Отшельника.
-
- Я не пью уже: 1 год 1 месяц 3 дня
Хижина Отшельника.
Отшельник, по дому скучаешь?
-
- Я не пью уже: 4 года 11 месяцев 22 дня
Хижина Отшельника.
Не. Устал я от него и деревни. Последний год особо тяжело дался. В городе проще затеряться.cvetl писал(а): Отшельник, по дому скучаешь?
Выздоровел самостоятельно. Ранее данные мной мнения о пользе программы АА в выздоровлении являются ошибочными.
-
- Я не пью уже: 1 год 7 месяцев 26 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник! В новой квартире новая жизнь! какой этаж? Если первый, то это также как дом , а если выше , то я уже не понимаю.
-
Хижина Отшельника.
Пятый. Мы не ищем легких путейEmpress писал(а): какой этаж?

Выздоровел самостоятельно. Ранее данные мной мнения о пользе программы АА в выздоровлении являются ошибочными.
-
Хижина Отшельника.
Есть ли опасность для выздоровевшего алкоголика в повышенных дозах радостных событий в жизни?
Думаю да. Вот к примеру у меня. День рождения, продажа дома и покупка квартиры, переезд и новые покупки в квартиру уместились практически в 2 недели. Это все сопровождалось приятными эмоциями, ощущением праздника. Эндрофинчики так и образовывались в моем организме. Вроде бы сиди, да радуйся. Но потом пришли т.н. "серые будни". А эндрофинчиков то хочется. Ощущения похмелья.
Пройдет.
Думаю да. Вот к примеру у меня. День рождения, продажа дома и покупка квартиры, переезд и новые покупки в квартиру уместились практически в 2 недели. Это все сопровождалось приятными эмоциями, ощущением праздника. Эндрофинчики так и образовывались в моем организме. Вроде бы сиди, да радуйся. Но потом пришли т.н. "серые будни". А эндрофинчиков то хочется. Ощущения похмелья.
Пройдет.
-
- Я не пью уже: 5 лет 7 месяцев 29 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, пройдёт
Главное не акцентировать внимание на то, что были эндорфинчики и.. закончились) Ряпушка тоже когда прёт, так ел бы и ел, даже спал бы в ней))) А потом бац и.. отошла) И ничо, успокаиваешь себя тем, что в следующем году она опять пойдёт и ты снова оторвёшься по рыппке
ЗЫ в этом году так и не было морошковой эйфории) Ничо, пережил, а так хотелось того оранжевого щастя

ЗЫ в этом году так и не было морошковой эйфории) Ничо, пережил, а так хотелось того оранжевого щастя

-
Хижина Отшельника.
Отшельник,
начинай скорее ремонт - эмоций будет много 

-
Хижина Отшельника.
Звучит как приговорcvetl писал(а): начинай скорее ремонт - эмоций будет много

LessNik писал(а): даже спал бы в ней)))

-
Хижина Отшельника.
Отшельник, надо перед началом ремонта и после отдыхать, как показывай опыт форумчан ремонт = эмоции+ запой/нервный срыв
а вообще чуток завидую - частный дом это вечный ремонт и стройка...
а вообще чуток завидую - частный дом это вечный ремонт и стройка...
Хижина Отшельника.
Я чего-то уверен был, что ряпушка только в Плещеевом озере водится, Переславль Залесский.LessNik писал(а): Ряпушка тоже когда прёт, так ел бы и ел, даже спал бы в ней

Нет, в инете посмотрел.
Может, Плещеево озеро на слуху просто. Со времен Алексея Михайловича. Тот тоже, как ты, Саш, любил царской селедки отведать.

-
Хижина Отшельника.
Лабрадор, ряпушку только повывели почти везде
есть заповедные озёра, там крупняк непуганный ловица) Но и проехать туда тока на оленях в сухую осень можна))) А пока ряпушка и в Ладоге есть и в Онеге, но уже местами только)

Хижина Отшельника.
LessNik, я в Переславле несколько раз был. Но в основном, проездом, быстро так. А ряпушку ни разу не отведал. То нерест, то сушь - лов запрещён.
-
Хижина Отшельника.
Лабрадор, ты практически ничего в жизни не видел, если не отведал ряпушки))) 

-
Хижина Отшельника.
Лабрадор, эт точно))) Теперь ты знаешь к чему стремица и в чом смысл жызни!!!

-
- Я не пью уже: 5 лет 9 месяцев 30 дней
Хижина Отшельника.
А на такой чё?LessNik писал(а): Но и проехать туда тока на оленях
Мысли Ума не имеют Значения для Жизни...
-
Хижина Отшельника.
Сан Саныч, нееее))) Олени это во!
-
- Я не пью уже: 6 лет 10 месяцев 13 дней
Хижина Отшельника.
Ряпушки на Селигере и Вильё полным полно. Каждый год по ведру покупаю.
-
Хижина Отшельника.
-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 15 дней