Хижина Отшельника.
-
LessNik
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 4 дня
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Теперь вроде все пункты выполнены
Или не все? Надо что то дальше придумывать. Или менять устоявшееся мнение про постройку дома, сажание деревьев и выращивание сыновей. 
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
Отшельник, ну можно помочь товарищу) Построить ему дом, посадить за него дерево, и эт самое... ну про рога))) 
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Нетъ. Кажный сам кузнец своего (нужное вставить)LessNik писал(а): и эт самое... ну про рога
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
Отшельник, С другой стороны... Настоящий джентльмэн должен не только уметь за себя постоять, но и полежать за другого)))

-
Дочь Царя
9 лет 5 месяцев 17 дней
Хижина Отшельника.
я б для батюшки Царя, родила б богатыря! Привет братья!Отшельник, LessNik, Эдди Дин,
С днем пожылого человека

-
Велика
3 года 2 месяца 24 дня
Хижина Отшельника.
Дочь Царя писал(а): С днем пожылого человека
Поздравлямба
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
Дочь Царя, Классно подколола))))) Благодаря пенсионной реформе я так помолодел, шо даже думаю, а не женицца ли тебе, барин

-
Тикондерога
11 лет 7 месяцев 18 дней
Хижина Отшельника.
Волюнтаризьм... не царское это дело...LessNik писал(а): а не женицца ли тебе, барин
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
Тикондерога, Дыа))) Пока это явно лишнее)) Достаточно утреннего секса кофе, в качестве нехилого антиоксиданта 
-
Тикондерога
11 лет 7 месяцев 18 дней
Хижина Отшельника.
Сами по себе тетеньки- это хорошоLessNik писал(а): Пока это явно лишнее)
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Но опять же - носки шерстяные быстро рвутся.Тикондерога писал(а): Сами по себе тетеньки- это хорошо Но жениться
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Так сказать - для выброса лишних оксидантовLessNik писал(а): Достаточно утреннего секса кофе, в качестве нехилого антиоксиданта
-
Дея
7 лет 3 месяца 28 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, привет!
Тоже лес приходилось сажать. Но только это не акция была.У нас лесхоз каждый год набирает бригаду в апреле-мае на посадку елочек и сосен. Неплохо платит. Я как-то без работы была, ну и решила там подработать. Да уж, романтика
На трактор грузили елки-сосны, сверху мы садились и нас везли через лесные дебри на нужное место.
Тоже лес приходилось сажать. Но только это не акция была.У нас лесхоз каждый год набирает бригаду в апреле-мае на посадку елочек и сосен. Неплохо платит. Я как-то без работы была, ну и решила там подработать. Да уж, романтика
Позволь себе быть самим собой, а другим — другими, отпусти ожидания
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Дея, привет
У нас после пожаров 2010 года много волонтеров для посадки леса организоваЛось. Лесхозы рады. Сбербанк, например, для своих клерков выкупает отдельную площадь и день на посадку леса. Т.е. садят лес и за это еще и платят. Молодцы.
У нас после пожаров 2010 года много волонтеров для посадки леса организоваЛось. Лесхозы рады. Сбербанк, например, для своих клерков выкупает отдельную площадь и день на посадку леса. Т.е. садят лес и за это еще и платят. Молодцы.
-
Дея
7 лет 3 месяца 28 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, да вот и у нас хорошо платили. Только тяжело очень, без рук без ног домой приходила.А у нас вырубают лес...просто беда
а вот образовавшиеся проплешины и засаживали. Но когда новый лес вырастет , это ж так долго...
Позволь себе быть самим собой, а другим — другими, отпусти ожидания
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Минимизация жизни и отношений. А может так оно и надо? Мысли вслух.
В последнее время стал отказываться от "принятых в обществе стереотипов поведения" и "социальных благ". Не от всех, но есть такая тенденция. Отказ от автомашины, переезд из своего дома в маленькую квартиру, только кнопачный телефон, никаких вайберов с вацапами. Удалил аккаунты с соцсетей, оставил один фейковый на ВК. В домашнем меню твердо поселились 2 блюда, готовить что то другое нет желания. Гардероб перешел на черный цвет, обувь только практичная, неубиваемая, многопрофильная (т.е. берцы). Концерты, выставки и прочие людные места забыты за ненадобностью. Телевизор, сериалы и прочие развлечения в топку. Туда же ушли рыбалка и рукоделия. По принципу наименьшего раздражения.
Общение перешло в интернет. Там все, от оплаты коммунальных до участия в проектах (естественно без живого общения). За пределами квартиры я всегда в наушниках - меньше спрашивают.
Но иногда берут меня сомнения, а правильно ли я поступаю? И если неправильно, то где критерий правильности? И не пойти ли мне к психотерапевту? А то вдруг это предвестники более чего то нехорошего.
В последнее время стал отказываться от "принятых в обществе стереотипов поведения" и "социальных благ". Не от всех, но есть такая тенденция. Отказ от автомашины, переезд из своего дома в маленькую квартиру, только кнопачный телефон, никаких вайберов с вацапами. Удалил аккаунты с соцсетей, оставил один фейковый на ВК. В домашнем меню твердо поселились 2 блюда, готовить что то другое нет желания. Гардероб перешел на черный цвет, обувь только практичная, неубиваемая, многопрофильная (т.е. берцы). Концерты, выставки и прочие людные места забыты за ненадобностью. Телевизор, сериалы и прочие развлечения в топку. Туда же ушли рыбалка и рукоделия. По принципу наименьшего раздражения.
Общение перешло в интернет. Там все, от оплаты коммунальных до участия в проектах (естественно без живого общения). За пределами квартиры я всегда в наушниках - меньше спрашивают.
Но иногда берут меня сомнения, а правильно ли я поступаю? И если неправильно, то где критерий правильности? И не пойти ли мне к психотерапевту? А то вдруг это предвестники более чего то нехорошего.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, ИМХА скушно,тоска зиленая..Я наоборот отказываюсь от чорного цвета в одежде...
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Эдди Дин, чота я раньше весь такой яркий был и позитивный. Я бы в камуфляже ходил, но в городе он выглядит глупо.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, кроме камуфляжа есть другие цвета,оттенки,ты ваще в курсе? 
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..